Растяжение мышцы, что посоветуете?

• Автор темы Автор темы lesli
L

lesli

Растянула мышцы на задней поверхности бедра. Опаздала на разминку, блин... Сажусь на колени - подняться не могу. Как побыстрее справиться с проблемкой? Наверняка кто-то сталкивался...

Растянула мышцы на задней поверхности бедра. Опаздала на разминку, блин... Сажусь на колени - подняться не могу

"Сажусь на колени" - это как? Обычно с названной вами травмой бывает больно садиться на унитаз. Ну и на стулья, естественно. А с низкого кресла невозможно подняться без посторонней помощи.

По сабжу. А когда вставать стало больно?

садиться-то больно... но терпимо, а вот встать без помощи я не могу... хотя могу, конечно, но больно очень...

а встать я не смогла вчера еще, "удачно " прокувыркавшись без разминки... вставала, правда, но через боль, и садилась так же... к середине тренировки садиться перестала практически.

а встать я не смогла вчера еще, "удачно " прокувыркавшись без разминки... вставала, правда, но через боль, и садилась так же... к середине тренировки садиться перестала практически.

И тренер при этом присутствовал? Фигасе...

Ващет, у вас были хорошие шансы не тока растянуть, а подорвать мышцу. Так шта, как минимум никаких нагрузок на очень долгое время ну и к врачу, ессно.

да группа человек тридцать-сорок, разве же уследишь за всеми?

Пардон за тупизм, а к какому врачу с этим ходят?

Я подожду еще, может мне про растяжение померещилось... Может само пройдёт...

Мелкокрошеный свежий репчатый лук с сахаром приложить. За ночь почти пройдет.

да группа человек тридцать-сорок, разве же уследишь за всеми?

Клиента, который травмировался и продолжает занимацца, видно невооруженным взглядом даже в большой группе. А следить за группой - ет работа такая.

Пардон за тупизм, а к какому врачу с этим ходят?

К хирургу в платной поликлинике, или к травматологу. Еще мона в физкультурном диспансере за денюшку с врачом договорицца.

Настоящий линурас

Да. Штука посильнее веток про похудание.

У вас когда-нить растяжения были?

Я подожду еще, может мне про растяжение померещилось... Может само пройдёт

Если это не ощущение "свинца", а конкретная боль, то у вас растяжение. Кста, место растяжения легко мона нащупать пальцами. На этот участок больно нажимать.

Нащет "само пройдет" вы абсолютно правы. По большому щету, врач вам не скажет ничего принципиально нового. Растяжения лечацца тока временем и покоем. Вот если нога распухнет и будет дергать ночью, тогда точно нада к врачу.

свинца нет...

ага, я его нащупала, аж 2 штуки...

второй, пардон, на попе...

Линурас

А от чего еще помогает такой способ?

от импотенции и геммороя

ну и как ты так смогла? теперь лежать.. ванну теплую принемаф.. расслабляет.. у меня такое недавно было.. с рукам только.. я не могла разогнуть руки...

speranza

Ой

Тогда наверно надо не прикладывать а принимать орально ))

Я почиму спрашиваю у меня где спазм мышцы.. толи в попе то ли в заднем бедре.. страдаю ;(

как-как... каком кверху, фактически в прямом смымле

толи в попе то ли в заднем бедре

вот и у меня где-то там же...

не могу не ходить...

обойдусь как-нибуль без падений первое время, руки тоже можно занять...

ты ходишь на полусогнутых??? и я так понимаю, что тебе больно именно спускаться по лестнице...

осторожненько, Поллонечка

Назад
Сверху