Растёт пузо. Что делать?

• Автор темы Автор темы Dew
а вы не пробовали просто не есть пару недель или пиво не жрать литрами? ))))
а то все хотят много и вкусно есть, пить пива и быть стройными как ......... кого бы назвать... как вьетнамцы )))

А что делать, если как раз много и вкусно ешь, пьешь много пива, а жиру ну совершенно никак не набрать, даже лицо не округляется

пиво со сметаной по нескольку раз в день, через пару недель себя не узнаешь...

а вообще, товарисчи, жрать меньше надо фигни всякой, двигаться больше. и будет вам щасте

Люди - на ночь надо пить полстакана растительного масла! И немного сверху лимонного сока, чтобы не вывернуло... Рецепт безотказный - проверено!

Такой рецепт применяется при непрямом зондировании печени, только под правое ребро кладут еще теплую грелку. Думаю, что пол стакана растительного масла на ночь- это ж какая нагрузка на печень!

Лучше сходить к специальному диетологу,или тренеру.Они вам все роскажут т покажут,и я думаю что у вас с этим проблем не будит,так как лучше специалистов в этом вопросе никто не розбираетса.

попробуйте для начала откорректировать питание. Возможно при правильном питании и особых нагрузок физических не понадобиться, что бы брюшко исчезло.

Назад
Сверху