Растёт пузо. Что делать?

• Автор темы Автор темы Dew
ага, чтобы брюхо не свисало с брюк, надо брюки натянуть на пузо
и проблема исчезает

Объясню так. Такой животик, который немного видно в голом виде, но не в одежде в обтяжку.

Калории - калориями, но нужно помнить и составе потребляемой пищи.
Если совсем коротко: 200 ккал белковой пищи и 200 ккал углеводов - огромная разница. Углеводы ГОРАЗДО опаснее. Жир - между ними. Условно говоря, потребляя 2000 ккал в сутки нужно тщательно следить, чтобы:

- пища была белковой
- содержание жира в пище - не более 25%. со всеми вытекающими
- содержание кглеводов - не более 12%. со всеми вытекающими

потребляя 2000 ккал в сутки в виде углеводов, похудеть не удастся. имейте в виду.

Ну, не так категорично. Существуют теории что самые опасные - жиры. Якобы из углеводов не образуются запасы, только из жиров. Это порождает всякие там безжировые диеты.

А есть диета наоборот - из жира и мяса, но без углеводов. Тоже народ худеет.

Отсюда мораль: никто ничего толком не знает. Чтобы не ошибиться - лучше уж сразу голодать: всем диетам сразу угодишь

Углеводы опаснее жиров, т.к. легче и быстрее усваиваются, и переходят в те же жиры. Это не теория, это практика.Да, существуют трудноусваиваемые углеводы. Например, гречневая крупа или черный (ржаной) хлеб. Но таких углеводов меньшинство.

Да, они быстрее усваиваются. Но тратятся только на сиюминутные нужды и не откладываются. В отсутствиии жиров пузо расти не будет. Это научные исследования.

Ладно, останемся при своих мнениях. Мой практический опыт против твоих научных исследований.

Скажу только одно (вроде не встречалось, хотя последние посты уже устал читать): есть на ночь очень не рекомендуется. Временной промежуток между последним приёмом пищи и отходом ко сну должен быть не менее 4 часов.

У меня пузо начало расти, когда я стал пить напиток под названием "Трофи"... Даже подруга стала замечать. Недавно завязал и перешел всё-таки на пиво. И пузо стало уменьшаться! (правда, подругу я тоже сменил )

И пузо стало уменьшаться! (правда, подругу я тоже сменил )
А может дело вовсе не в напитке?

Говорят что пузо лечится очень просто ,надо каждый день все время вспоминать про него и мышцами втягивать живот-вроде как через месяц будет я имею в виду живот от пива а не от сала или гормональных нарушений

Приседания и отжимания помогают гораздо эффективнее. И требуют максимум 20 минут в день.

Назад
Сверху