Растёт пузо. Что делать?

• Автор темы Автор темы Dew
Вот кстати:
Народ,кто нибудь пользовался специальным приборчиком для подкачивания мышц электрическими разрядами? (http://forum.nedug.ru/0015/041268-2.html)

Вот только что придумал метод похудания,работающий на 100%-во время КАЖДОГО приёма пищи-будь то любой обед,ужин,пиво-2 таблетки сильного слабительного-вот и всё.(Надо запатентовать)!
Организм необходимое усвоить успеет,а лишнее-вылетит.
Сплошные плюсы-очищение,безвредность...
Главное-чтобы отхожее место было недалеко!

в 18-19 веке был очень моден такой способ похудения...
Продавлись пилюли с солитерами, ентот гадкий нематод сам съедал все, что попадало в кишечник.
Давало очень приличные результаты (а скоро начинала худеть и вся семья), о побочных явлениях никто тогда особо не задумывался...

А какие побочные эффекты? Он там дальше по организьму начинает бродить?

Организм необходимое усвоить успеет
Очень и очень сомневаюсь...

в 18-19 веке был очень моден такой способ похудения...

По-моему, в 90-х годах среди толстых богатых тёток это тоже было популярно, не знаю как сейчас.

а тогда об этом не задумывались....
анемичные бледные тетки тогда сильно котировались

Как тут говорили - пиво кушать меньше надо
А так, чем больше пуза - тем больше туда поместиться

А я лет 10 назад жутко комплексовал из-за начавшего расти брюшка, и что я с собой только не делал, как ни издевался, толку мало, потом плюнул, ну что родилось то родилось, и с тех пор прекрасно себя чувствую .
А так, чем больше пуза - тем больше туда поместиться , это точно, пузо не от пива, а пива

А как же зеркальная болезнь и раздевания на пляже?
Да клади ты на них всех .

Да ну... пузени мужские ненавижу. Все что угодно, только не пузо. Женские, кстати, тоже. Бегать, прыгать, нормально питаться. Небольшой животик - это еще нормально, но не барабан же.

Небольшой животик - это еще нормально

эт точно... гораздо лучше кубиков пресса у некоторых мужеподобных феминисток

А что подразумевает себя небольшой животик ? Вкусы ведь разные

Ну, такой чтобы не свешивался с брюк.
Э-э-э! Брюки пошире и на подтяжках и животик уже не большой.

Назад
Сверху