Растёт пузо. Что делать?

• Автор темы Автор темы Dew
Я не доверяю ученым, которые путают калории и КИЛОкалории. Так калорийность пива - 40 ккал на 100 г. Это ж скоко оргазмов!?
Ничего они не путают. С ходу в Яндексе нашел:
http://fitness.agava.ru/kkal.html
и
http://www.harbor.ru/cgi-bin/kalorii/exp.pl
и
http://www.opb.ru/cooking/other/rashodkallorii.html
дальше и сам можешь найти и сравнить. Или ты хочешь сказать, что при сексе ты тратишь калорий в 1000 раз (!!!) больше, чем при быстрой ходьбе (попробуй часик в хорошем темпе пройти не останавливаясь)?

Ну и опять таки по собственным ощущениям: секс - занятие приятное, но все-таки достаточно утомительное => потеря калорий => худение. (моя подруга, кстати, после оргазма в любое время дня и ночи бежит к холодильнику чего-нибудь перекусить, хотя в еде, обычно, очень умеренна)
Утомительное - не равнозначно большой потере калорий.
По поводу подруги - это скорее психологическое. Она тоже думает, что много калорий теряет.

По поводу секса - дело не в том, что ты им занимаешься, а в том, ты им занимаешься. Если лежишь снизу и получаешь удовольствие - одно. если сверху - несколько иное Особенно в плане калорий.

Я раньше доже был гоночным велосипедом, у которого вотография в профиль стремилась к нулю.

Теперь отъел харю и пузо. .
Но я теперь пожрать весьма не дурак, особенно перед сном.
Уже не раз пытался заниматься спортом, но когда приходишь с работы домой и валишься с ног, сил на спорт не остается .
Один раз неделю стойчески терпел и мучил себя,, потом в первый же выходной проспал 16 часов подряд, и решил, что такие мучения человека не красят.

За то теперь пиджак сидит как влитой, и вид солиднее

Из твоих ссылок:
http://www.harbor.ru/kalorii/calor.htm
НОРМЫ, УТВЕРЖДЕННЫЕ МИНЗДРАВОМ РФ
<...>
Рекомендуемое суточное потребление
энергии, белков, жиров и углеводов
для взрослого трудоспособного населения
различных групп интенсивности труда.
<...>
1 группа - работники преимущественно умственного труда:
<...>
Мужчины (18-29 лет) - 2000 КИЛОкал

И после этого ты хочешь сказать, что "занимаясь сексом в течение часа, вы можете потерять максимум 250 калорий", когда по твоей же ссылке в среднем на час жизнедеятельности чел тратит 2000ккал/24часа=83 КИЛОкал

2000 ККал - это да. Кстати, читал что вполне достаточно 400-600 ККал в день (какая-то наша ученая проводила в пустыне эксперимент и даже брала с собой неверующих, которые решили питаться исходя из 2000 ККал и которые быстро сошли с дистанции (цель эксперимента была пройти по пустыне с вышеуказанным потреблением калорий)).
Но если ты видел другие ссылки, то ВЕЗДЕ указан расход калорий/час, а не КИЛОкалорий в час, о чем я тебе выше и говорил на примере быстрой ходьбы. Приведи источник, где это опровергалось бы.
К тому же не все получаемые калории идут на суточный расход.
Не путай рекомендуемое количество съедаемых калорий и их расход на физическую и/или умственную деятельность.

Ну ладно, хрен с ними, с учеными. Думается правильно писать Калории (диетические калории), когда имеется ввиду ккал.
Что касается расхода энергии при занятиях сексом - я высказал свое суббъективное мнение, проверенное на личном опыте и мне тут "ученые" не авторитеты.
Не путай рекомендуемое количество съедаемых калорий и их расход на физическую и/или умственную деятельность.
В этом же как раз и цимес: если количество съедаемых калорий = их расходу на физическую и/или умственную деятельность, то человек сохраняет свой вес. В других случаях он либо полнеет или худеет. Кажись закон сохранения энергии именно про это.

вопрос из области - Хочу срать, помогите. И знаю как, и знаю где, но все равно надо всех спросить.
А попу то распирает..........

От чего й то интересно у вас там распирает попу???

У Вас 5 замечаний, утихомирьтесь - Каллега-а...

Примерно то же самое... 7 лет назад весил 55 кг при росте 180 см, а сейчас 85 кг... Зимой стоически проходил в "Вертикаль" и пришел к выводу, что самое ценное в фитнесс-клубе - это сауна. Но туда же с пЫвом хорошо... Так что не выходит спортом заниматься. Еле до дома доползаешь после работы, поел (это я люблю) и отвалился с баночкой пЫва... Живот растет - ну что ж теперь поделаешь...

Вас послушать так большое пузо это не так уж и плохо
А как же зеркальная болезнь и раздевания на пляже?
Ведь может быть просто стыдно, за этакую брюшную полость

Не-е-е большой живот это не есть правильно. Сам всегда посмеивался над большими животами. А тут у самого намечаться начало, пиво не пью, ем мало, может потому что в последнее время все более на диване валяюсь, как кот ********. Вот что делать не знаю, в качковый зал из-за живота ходить глупо, качки у меня тоже вызывают смех. Но живот это тоже глупо, а что глупее не знаю. НО с другой стороны если он вдруг расти начало, значит это организму надо, ведь не просто же растет, а от внутренних причин.
А еще мне почему-то всегда когда вижу непомерно надутые животы хочется их ножичком проткнуть, чтобы сдулись немного до разумных размеров , но это так лирическое отступление.

А что такое зеркальная болезнь?

А как же зеркальная болезнь и раздевания на пляже?
нодо всем объявить, что ты страшно фанатеешь от сумо... выучить пару фамилий (там есть наши даги или осетины, так что будет вполне патриотично, как с костей дзю)... и все в порядке

Вот что делать не знаю, в качковый зал из-за живота ходить глупо, качки у меня тоже вызывают смех.
а пузатый чел - слезы...
на самом деле с железом можно сдорово сбросить, фишка в питании и дозированности нагрузки

Назад
Сверху