Растёт пузо. Что делать?

• Автор темы Автор темы Dew
Где-то читал, что по данным исследований ученых обычные упражнения для укрепления мышц живота не уменьшают его размер (охотно верю). Нихт ферштейн. Это почему это?
Вроде надо качать мышцы спины Это видимо тот случай, когда человек имеет форму "параграфа", т.е. пузо выпирает не за счет своих размеров, а за счет соответствующего прогиба спины. Но мне кажется тут уж дело не в мышцах спины, а в проблемах с позвоночником, и качанием спины это не исправить.

Вот еще вопрос, а чего это жевот начинает расти, у меня например до 30 вообще ни жиринки ни намека на живот не было, а сейчас 38. На животе уже есть некоторая прослойка когда ухватываешь сантиметра 4 ухватывается, хотя вес тот же, правда жись малоподвижная, в основном лежу, да сижу за компом или за машиной, но ем не много, не больше обычного.

Вопрос откуда берутся животы, ведь организма та же остается вроде, или физиология меняется?

Вопрос откуда берутся животы, ведь организма та же остается вроде, или физиология меняется?
Обмен веществ меняется. Не в лучшую сторону.

Вегетарианцы в форуме есть ? Предлагаю поделиться опытом. (http://forum.nedug.ru/0015/041198.html)

Со школы еще помню: с возрастом диссимиляция начинает преобладать над ассимиляцией. Т.е. выражаясь человеческим языком если в молодости еда идет на пользу организму, то потом в основном в г-но и в жировые отложения.

Природу не "переплюшь"!
Смотри в кого ты пошел, в маму или в папу!
Примерно таким и будешь в старости + -

Такой же совет при выборе невесты!
Что бы не было мучительно больно через N лет!

А что,господа, вы думаете о маленьких приборчиках, которые электроразрядом по животу колотят. Из рекламы: 30 мин в день и через 2 недели становишься Арни

Блин, ну почему я такой худой? Вот щаз скушал офигенный ужин, чуть не лопнул, не жалела масла и прочей жирной пакости, чичас пойду еще пиффком отполирую, чтобы жиры лучше усвоились, но ведь нет -- всё завтра же через задницу выйдет

Кажется, ветка привратилась в призывы помочь набрать вес
Я вот тоже худеть рытаюсь, но мало чего получается. Хожу в качалку вечером, но после нее очень плотный ужин, иначе не могу. Вот результатов и нет

люди, вы тут обсуждаете, советуете, а как-то больше не появлялся(лась), и мне пришла в голову мысль - может она просто сделала тест, убедилась, что беременная и успокоилась?

Худеть очень хорошо регулярный секс помогает (на себе испытал - дырки в ремнях задолбался прокалывать).
Цитата: "По подсчетам ученых, во время полового акта сжигается совсем немного калорий (занимаясь сексом в течение часа, вы можете потерять максимум 250 калорий, энергетические затраты на оргазм повыше - 400 калорий в час, но он длится максимум 15 секунд), и для того, чтобы похудеть, нужно много часов, а еще лучше нескольких дней непрерывно заниматься сексом, при этом не отдыхать и ничего не есть (кстати один из законов Мерфи о сексе звучит следующим образом: <В сексе нет калорий> . Наверное, это подойдет далеко не всем."

А потолстеть - наоборот, отсутствие вешеуказанного + спокойный, размеренный обаз жизни + сидячая работа + калорийной и НЕсбалансированное питание + ПИВО
По поводу пива. Цитата:
"Принято считать что любители пива рано или поздно обзаводятся "пивной мозолью", т.е. приличных размеров животом. Казалось бы, между увеличением веса и потреблением пива нет никаких сомнений. Однако нашлись ученые, усомнившиеся в этом. И не так давно ученые из штата Индиана развенчали этот миф.
Итак, по их мнению, основанному на проведенном ислледовании, ежедневное умеренное потребление пива не приводит к увеличению веса. Мало того, оказывается, что заменив в своем рационе углеводы алкоголем, можно даже похудеть.
Специалисты отмечают, что в одном литре пива приблизительно столько легко усвояемых углеводов, как и в 150 гр. хлеба и приблизительно столько же белковых веществ, как в 100-120 гр. молока, в 25-30 гр. мяса или в 60 гр. хлеба.
Кому-то покажется странным, но пиво менее калорийно кола-колы, яблочного сока, других фруктовых напитков (а ведь их не обвиняют в появлении мозолей).
Если рассматривать состав пива, то окажется, что на 90% оно состоит из совершенно некалорийной воды. Остальное - дрожжи, жмель и ячмень. Мальтоза и глюкоза, содержащиеся в пиве, не относятся к сладостям, от которых толстеют - они не откладываются в организме и не вызывают ожирения. Но почему же все-таки большинство любителей пива не отличаются особой изящностью? Все дело в закуске! Ведь в качестве нее как правило используются высококалорийные продукты: пицца, хот-доги, орешки, хрустящий картофель и т.п."

Цитата: "По подсчетам ученых, во время полового акта сжигается совсем немного калорий (занимаясь сексом в течение часа, вы можете потерять максимум 250 калорий, энергетические затраты на оргазм повыше - 400 калорий в час, но он длится максимум 15 секунд),
Я не доверяю ученым, которые путают калории и КИЛОкалории. Так калорийность пива - 40 ккал на 100 г. Это ж скоко оргазмов!?
Ну и опять таки по собственным ощущениям: секс - занятие приятное, но все-таки достаточно утомительное => потеря калорий => худение. (моя подруга, кстати, после оргазма в любое время дня и ночи бежит к холодильнику чего-нибудь перекусить, хотя в еде, обычно, очень умеренна)

По подсчетам ученых, во время полового акта сжигается совсем немного калорий (занимаясь сексом в течение часа, вы можете потерять максимум 250 калорий

столько сжигается на велоэргометре за полчаса (10 км)

мишель монтиньяк (диету придумал нормальную, можно не голодать) считает, что толстение/нетолстение связано с деятельностью поджелудочной. если она нормально функционирует, то все сжигается. если нет, то надо помогать - не есть продукты, быстро перерабатывающиеся в глюкозу (хлеб, макароны, крахмал...). мышцы быстренько глюкозы поели и порядок, а излишки в пузо.
нодо прочитать монтиньяка или сделать пробы на гемокод и делать все наоборот. и жениться - пузо нарастет конкретно (если в гости, то под контролем "раввината" и "гости" все за столом протекают) никаких походов, охот, рыбалк, байдарок... Блин, ну почему я такой худой? Вот щаз скушал офигенный ужин, чуть не лопнул, не жалела масла и прочей жирной пакости, чичас пойду еще пиффком отполирую

были и мы рысаками когда-то...

"Я отращу пивное брюхо,
Я буду много пива пить..."

На мотив "По полю танки грохотали.." , а дальше не придумал.

Назад
Сверху