расскажите

Дело не в статистке, дело в том, что ведь на самом деле есть ОГРОМНАЯ вероятность заразиться любому человеку где угодно. В парикмахерской, у врача, в троллейбусе, трамвае, открывая дверь и закрывая ее же. Масса мест. Да, вирус живет мало, но насколько мало? Скажем, металличиским карандашиком можно заразиться, один "пыркнулся" и второй за ним случайно. Например, даже сегодня. (Я студентка) Выходила из корпуса, чтобы перейти в соседний. Студенты бежали на пары мимо меня, и в разговоре друг с другом (не знаю, в пылу там каком-то) один из них (СЛУЧАЙНО) плюнул в меня, т.е. маленькая капелька на меня попала. Я всего-то мимо проходила. Да, в слюне мало вируса, а может у него кровь там была, в маленькой пропорции. Она и не видна могла быть (молекулы с атомами не видны). А попала в рану и привет. Такое возможно? Или меня кто-нибудь поцеловал потом, на мне ран нет, а чужая слюна с кровью есть, а у этого кого-то трещина в губе, и опять один ответ. В общем, не знаю. Сдавала 3 недели назад анализ. Все нормально. Но каждый день много разного со мной происходит. Нельзя же каждый день в лабораторию бегать?! Там на самом деле может быть кто-то с ВИЧ. А спрашивать у всех подряд о их здоровьи тоже не спросишь, так и с ума сойти не долго. Вы - доктор, не могли бы ли вы мне просто ответить на мои вопросы? Просто о том, как бывает и как не бывает. И можно ли заразиться, не от инф-ого человека?

Тогда, скажите, пожалуйста, если инфицирование произошло, а через неделю сдать анализ на ВИЧ, какова точность анализа? Ответьте, пожалуйста.

Я была у доктора, гинеколога, эктренно, но ничего страшного не обнаружили. Но до меня делали миниоперацию кому-то и на ступеньках была кровь. В меня (во влагалище) она не попадала, но я волнуюсь, что кровь могла попасть через рану в ноге. Дело в том, что за 3 недели до визита к этому доктору удаляла подошвенную борадавку. Все вроде бы зажило к тому времени. Но...всегда есть но. Какова вероятность заражения? Не факт конечно, что кровь была инфицирована, перед операцией у всех берут анализ на ВИЧ, но НО есть всегда...

Глубинный вопрос

Анжеликааа Вы так основательно думаете на эту тему, что страшно стало мне за вас.Не думайте, иначе придеться обратиться Вам в другой кабинет.

YYM, скажите, а какой анализ дает результат через 10 дней, как его делают? Берут кровь из вены? И...гипотетическая значит маловероятная?
Спасибо, Татьяна. Я понимаю о каком кабинете идет речь:).

Анжеликааа написал(а):
YYM, скажите, а какой анализ дает результат через 10 дней, как его делают? Берут кровь из вены? И...гипотетическая значит маловероятная?
Спасибо, Татьяна. Я понимаю о каком кабинете идет речь:).

Уважаемая Анжеликааа, у Вас УЖЕ явно выраженная спидофобия, понимаете Вы это или нет... И Вам пора перестать задавать гипотетические вопросы в интернете, а вполне конкретно искать хорошего психотерапевта.
Если Вы серьезно не отнесетесь к этому вполне серьезному совету, то ситуация может выйти из под Вашего контроля...
С уважением.
18.03.

Анжеликааа, Олег Михайлович выразил Вам прямо тот вывод, к самостоятельному заключению которого я безуспешно пытался Вас подвести.

Ну невозможно в этой жизни ничего знать наверняка! Что делать?
Омар Хайям рассуждал о бренности жизни и, я слышал, спился.
Помните, как в Киндзадза:"Радуйтесь!"

Вы думаете, что не нужно сдавать анализ и мне не нужно волноваться за моего мужчину? Если думаете, что нужно скажите, пожалуйста, его название. Вроде бы ПЦР.

А с ыизита к гинекологу это все и началось. Это было месяц назад. На 8-й день сдавала анализ, когда узнала, что это малый срок, 8 днй, начала паниковать. Так что теперь нужно вполне конкретно узнать. А наверняка - это анализ. Ничего вернее точно нет.

А с ыизита к гинекологу это все и началось. Это было месяц назад. На 8-й день сдавала анализ, когда узнала, что это малый срок, 8 днй, начала паниковать. Так что теперь нужно вполне конкретно узнать. А наверняка - это анализ. Ничего вернее точно нет.
С таким волнением уж лучше сдать уже и успокоиться

Назад
Сверху