Расскажите свою историю ВИЧ

• Автор темы Автор темы Юличка
Ю

Юличка

Уважаемые позитивные форумчане! Расскажите свою историю заражения ВИЧ. Если вы точно не знаете, как подхватили ВИЧ, опишите ваши предположения.

Думаю, это будет самым лучшим уроком для тех посетителей форума, которых не коснулась эпидемия.

РОМАШКА
1111225638.gif
мне даже лень было писать где эти истории.

а я все волишь скопировала!))

D.W.

а ты оказывается ЛЕНТЯЙ!))))

Если человек является посетителем этого форума, то этого уже достаточно, без всяких историй...

Но свою расскажу: под новый 2005 год я ехал в маршрутке, девушка руку поранила и ее кровь капнула мне на куртку, когда та выходила, я вытер все рукой, а там у меня ссадина свежая была...Через пару недель - все симптомы...

Ах, да, после этого я еще какую-то шл...девушку подцепил и трахался с ней без гондона, больше я ее не видел, она мне так и сказала, что больше не увидимся. Но явно не от нее, явно в маршрутке подцепил!!! Поэтому, люди, если не хотите подцепить ВИЧ - не катайтесь на маршрутках!!!

и в метро и на дискотеки не ходите вас там или изнасилуют или иголками с кровью затычут )

...здец, ещё ни одного подобного случая зарегестрировано не было. Так что у тебя нет повода для беспокойств. То есть если кровь попадает на ссадину, то инфицирование невозможно.( ну или какой нить шанс из миллиона)

---------------------------------

Настя, ты тоже так прикалываешься? Я сперва вообще хотел написать, что искуственное дыхание делал ВИЧ-инфицированной девушке в аварийной маршрутке, которая меня укусила при этом!!!

Ну ясен перец, что "девушку подцепил и трахался с ней без гондона". Вот и вся история...

Я тоже ехал в маршруте тока кода приехал вышел из неё и зашёл кое-куда и сделал кое-что тем чем кое-кто делал кое-что.Как потом оказалось у кое-кого было то от чего нет сыворотки(ВИЧ)мля! Я надеюсь на то что до моего ухода тела в землю а души куда БОГ пошлёт сыворотку найдут.

epaso lo epaso

Автор: ...zdetc

Дата: 06-24-05 20:12

Настя, ты тоже так прикалываешься? Я сперва вообще хотел написать, что искуственное дыхание делал ВИЧ-инфицированной девушке в аварийной маршрутке, которая меня укусила при этом!!!

а вот об этом мне парень рассказывал, интересно это ты или нет??

он так рассказывал,что я чуть ли не повелась!!))))))

Нет, не я точно - я вообще далеко от Москвы живу, за Уралом...

Ну расскажи уж, что он тебе говорил такого, что повешаться охота было!!!

я вешатся не собиралась....я повелась....то есть поверила почти... Потом он правда сказал, че ты правда поверила чтоль??))

Ещё

Споткнулся упал думал негатив а очнулся - ПОЗИТИВ!!! )))))

можно тогда и так - не споткнулся ,а нагнулся... |-E

ничё личного ...

Назад
Сверху