рассказ о клинике Атлант Плюс

Активность
110
Добрый день!
Не увидела отзыва о клинике Атлант Плюс на Стахановцев, дом 4. Вот их сайт. http://medatlant.spb.ru/ .
Поэтому решила написать отзыв сама. Первое обращение нашей семьи в эту клинику было связано с братом. Он страдал сильными болями в желудке, но его тогдашний лечащий врач не мог поставить диагноз, и пичкал брата фосфалюгелем. Боль временно проходила, но приступы повторялись снова. Обратились в атлант плюс, к хирургу Муханна Абдулле Мохаммадовичу. Им был сделан подробный осмотр на каком-то аппарате (говорю со слов брата), поставлен диагноз язва желудка. причем ни одна, а много мелких, поэтому сложно ее выявить. Началось лечение. Сейчас брат соблюдает специальную диету, а приступов нет!
Так же низкий поклон гинекологу Лукьяновой Раисе Ивановне за мои здоровые яичники!
Очень радует серьезный и честный поход врачей, а не пустое выкачивание денег. Еще раз спасибо врачам этой клиники за их труд.

Я тоже хожу в Атлант Плюс. Это та клиника, что на Новочеркасской, да? Я туда ходила к неврологу, Елене алексевне, и еще к лору. Мы вообще туда со своими болячками, как в районную поликлинику ходим, потому что цены недорогие, и врачи хорошие очень. И лучше я чуть-чуть переплачу, чем буду хамство в поликлиниках терпеть! Так что все довольны))

Рада, что про них темку создали))) может кто-то еще есть? Я думаю, туда весь наш роайон ходить должен))) Заодно и познакомимся)))

Девушки, спасибо за темку! как раз актуально сейчас!
Мне очень нужна консультация хорошего невролога- поясница болит,живу недалеко от Новочеркасской. Попробую в атлант сходить на сл. неделе. Обязательно отпишусь потом.

девочки,спасибо!!! сходила туда к неврологу! уже сделали снимки! не буду вдаваться в подробности своих болячек,вообщем сейчас пока хожу туда на курс массажа, и вытяжение позвоночника- боль потихонечку затихает, после курса посмотрим на позвонки и будем решать дальше

очень хорошо!!!
У меня боли проходят ! С каждым днем все меньше болит и меньше! я прямо летаю!

Назад
Сверху