В
Валерия
⚪
Такой вопрос возникает после каждого мытья , если не пользоваться кондиционером. Если же пользоваться, то на второй день чешется кожа головы. Я знаю что кондиционер нужно только на концы, но так как волосы не одной длины, то концов хоть отбавляй, куда ни плюнь! Если не нанести на все волосы - расчесать невозможно, а если нанести, то обязательно какая то капля где-нибудь попадет на кожу головы и будет там чесаться. Перепробовав многие шампуни и кондиционеры, я остановилась на Лазартигуе для смешанных волос и Елсеве кондиционер для длинных волос. Интересно что дешевые кондиционеры какие-то термоядерные и распутывают лучше чем те что подороже, типа лазартиг, себастиан и.т.п. - У кого то были похожие наблюдения? Но это так, вопрос по ходу дела, а главный вопрос, что же всё таки делать? Может есть какие то народные , или просто очень нежные методы распутать волосы, не страдая при этом чесоткой? Волосы ниже плеч, очень густые, но тонкие, с мелированием. Пожалуйста поделитесь опытом у кого длинные волосы! Или убедите меня в их ненужности и я наконец отважусь набрать номер своего парикмахера!