Распрямление волос...

Активность
6 924
Как вы думаете, какой самый простой и доступный метод распрямления в домашних условиях?

Я всю жизнь мечтала о волнистых волосах, так что мне такая проблема вообще не близка
Но почитаю советы с удовольствием
Интересно, как вообще это делается
Я думала, что это только в салонах и парикмахерских делают...

Я тоже хотела бы иметь кудряшки. Дома можно использовать утюжок - мне, кажется, это единственный способ. Феном тоже можно, но слишком уж муторно...

Я знаю, что существуют специальные косметические средства для выпрямления волос
У меня одногруппница так выпрямляла
Но вот чем конкретно - не помню, к сожалению

я про спец. средства не слышала, это что-то типа геля?

Ну, насколько я знаю, есть муссы, пенки, маски, гели, спреи
А подруга пользовалась спреем
После нанесения этого спрея она волосы расчесывала и они постепенно выпрямлялись (за несколько минут)
Не скажу, что волосы становились идеально прямыми, но эффект был очень заметен

Ой, девочки, сколько людей знакомых - то, что есть - не ценят. если кудряшки-распрямляют, если прямые- крутят,"химичат"...Это стремление к запретному плоду в миниатюре?

Ой, девочки, сколько людей знакомых - то, что есть - не ценят. если кудряшки-распрямляют, если прямые- крутят,"химичат"...Это стремление к запретному плоду в миниатюре?

лично мне идет прическа из идеально прямых волос, а каждый день я бы ничего распрямлять не стала хотя бы из -за того, что мне времени жалко)

а может кто нибудь именно посоветовать, чем лучше пользоваться,чтоб легко наносилось, нормально держало и чтоб вечером голову не надо было мыть, чтоб волосы расчесывались.

Все это связано с обычным женским стремлением к тому, чтобы не быть одинаковой всю жизнь
Мы же любим меняться
А вот посоветовать что-то конкретное, увы, не могу
По-крайней мере, сейчас
Хотя я постараюсь связаться с девушкой, о которой я писала, может, она подскажет

У меня очень интересное было. У меня в детстве были сильно вьющиеся волосы, а к двадцати годам постепенно выровнялись. Домини Анна, а сколько Вам лет, может, у Вас тоже такое произойдет?

Говорят, перед смертью кудрявые волосы выпрямляются. Но это так, не более, чем черный юмор, не принимайте всерьез. Я ж живая :)

Хотя я постараюсь связаться с девушкой, о которой я писала, может, она подскажет

Прошу прощения за дезинформацию
Я с ней связалась
А оказалось, что она не для выпрямления пользовалась средствами, а наоборот для придания более красивого вида своим кудряшкам

Назад
Сверху