Распорядок дня на курорте

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
R

RBN Medconsult

Как вы отдыхаете на море?

Хочется и на море сходить пока не жарко,по правильному, часов в 9 утра, и на эскурсии cъездить, и на дискотеких потанцевать. Но спать когда? Как правильно распорядиться свалившимся на себя временем?

Тяжко ездить на экскурсии днем по солнцепеку

Загарать с 12 до 15 не рекомендуется

МОжет в это знойное время спать?

Вставать в 9, 10 а днем тихий час, с кондиционером

Или в это время можно купаться, санблок waterустойчивый, ознакомление с метностью приятнее всего к вечеру

А вообще если ложиться в 00, 01, 02 - до 9 спать мне хватает, вам нет?

Желаю хапоминающегося, приятного отдыха.

У нас распорядок дня такой:

Ранний подъем, купание до завтрака, завтрак, еще на пляж после завтрака часиков до 12-ти. Потом отдых до обеда. После обеда - экскурсии или просто прогулки. После ужина - всякие развлечения. Высыпаться с учетом дневного отдыха получается.

, ой прям как я! Мои мужики могу спать до обеда, а я уважаю встать пораньше, бодрячком к морю или бассейну (пока нет детей и пенсионеров), поплавать, вернуться - в душ, а потом можно и позавтракать. Потом море-пляж. Вторая половина дня - свободное время: хошь на экскурсию какую, хошь в ближашее местечко-городок отправляешься, а можно просто в тени деревье как овощь полежать и книжку почитать, али на какие косметические процедуры сходить. Я еще стараюсь стандартные 2 недели отдыха разбавить экскурсиями: 2-3 дня в "стационаре", потом - экскурсия на весь день, потом опять растительная жизнь. Всегда стараюсь много ходить пешком - особенно вечерами, когда жара спадает, а то ежели все время лежать, можно и в дверь не пройти потом. Мужики мои еще ходят в тренажерные залы, баскетбол, виндсерфинг, сквош и т.п.

Только-только с курорта (Кипр). То безобразие. что и назвать-то распорядком нльзя, протекало так: подъём в 9:00, завтрак, до 12:00 загар под открытым солнцем, потом ещё час - под зонтиком. Затем до 15:30 ланч и отдых в комнате с кондиционеро(это не мужское имя . С 15:30 где-то до 17:30 опять пляж, потом снова отдых-душ-одевалки-раскраски, а потом понеслось - аперетив, ужин, пляски, ну, и... При этом по приезде домой хватило выспаться одного дня, точнее, утра. На отдыхе почему-то совсем не устаёшь, даже от бешеного темпа (почему бы это?)

А у нас было так : 07.00 - подйем, пробежка с зарягкой,завтрак,море до 12, тихий час до 3-4 (или спали или книжки читали или...),включаюший легкий перекусон,потом море или поездки или походики,потом поздно вечером ужин и временами дискотечки.

Вот как «жил» в Турции.

08.00 подъем, бритье - мытье

08.10 плаванье в бассейне отеля, зарядка: турник, брусья, легкая штанга

09.00 завтрак

09.30 пляж: валяние под солнышком, купание в море-окиане, игра в бочу

11.30 стрельба из лука, бадминтон, пинг-понг - в тенечке

13.00 обед

13.30 тихий час

14.30 качалка

15.30 пляж и пляжный волейбол

17.30 большой теннис

19.30 ужин

20.00 мыться, душиться, одеваться

20.30 прогулки по округе, посещение кафе и диско

04.00..05.00 спа-а-ать

08.00 подъем, бритье - мытье

Если была экскурсия, то забирали нас из отеля часов в семь утра (не забудьте попросить в отеле, чтобы вам собрали сух.пай в дорогу), а привозили часов в девять вечера. Соответственно ужинали мы уже в диско.

Если брали велосипеды или машину на прокат, то сразу после завтрака и возвращались к ужину.

Сам я спал бы больше, но под боком была очень активная барышня, которая мучила меня по утрам, и которую я мучил по вечерам. Вот так и "мучались" две недели, о чем ни я ни она не жалеем Отдохнули супер!! Чего и вам желаю!

Kачаться сразу после сна не годится! Организм еще "спит".Пробежака и зарядка с гантельками -это да но не качалка!

под "тихим часом" подразумевался не сон (в редких случаях дрёма), а так - валяние в номере или под тентом, переваривание обеда, болтовня, обнимание-ласкание-целование и прочее ничего_недаланье.

Ой! Словосочетание та какое ужасное: "распорядок на отпуске". Отпуск он для того и есть, чтобы никакого распорядка.

Я все 2 недели "прислушивалась к совему организму" - хочу спать-сплю, хоче есть-ем. Я принципиально даже часы не взяла. Хотелось отключить все мысли, что я что-то должна: должна попасть туда-то в столько. И получалось так, что иногда до часу дня спала, а иногда в 8 вставала. Наедалась иногда по ночам. Что хочу, то и делаю!!! А распорядка и в Москве хватает.

Я дома высплюсь, а там я хочу все прелести отпуска: море, экскурсии, дискотеки, пикники.

Назад
Сверху