F
Feelgood
⚪
Подскажите пожалуйста,я встаю то в 8 утра,то в 6,так вот когда я встаю в 6,я в день сьедаю больше,чем когда в 8,это нормально?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата: написал(а):во время бодрствования организму нужно больше энергии, чем во время сна
Слимк@ написал(а):Я по выходным в час в два встаю
Слимк@ написал(а):Я по выходным в час в два встаю
Идигидра написал(а):Слимк@ написал(а):Я по выходным в час в два встаю
Ни фига себе. Чтоб мне в 13-14 встать, это я в 10 утра спать лечь должна А это для меня вообще нереально, проще не спать вообще.
Свеta написал(а):Слимк@ написал(а):Я по выходным в час в два встаю
и у меня такое бывает частенько
Слимк@ написал(а):оч тебя понимаю это моя слабость, СПАААААТЬ я всегда жджу выходных начиная с утра понедельника как тока на работу приезжаю а с утра на работу ты бы видела как я встаю в 7 часов мама дорогая
Свеta написал(а):Слимк@ написал(а):Я по выходным в час в два встаю
Свеta написал(а):Слимк@ написал(а):оч тебя понимаю это моя слабость, СПАААААТЬ я всегда жджу выходных начиная с утра понедельника как тока на работу приезжаю а с утра на работу ты бы видела как я встаю в 7 часов мама дорогая
таже самая фигня практически
мне для полного счастья надо 9-10 часов сна в сутки, но на буднях не получается, приходится довольствоваться 7-8 часами в лучшем случае. Добираю на выходных
adg-val написал(а):Свеta написал(а):Слимк@ написал(а):Я по выходным в час в два встаю
А у меня и не по выходным
Слимк@ написал(а):adg-val написал(а):Свеta написал(а):Слимк@ написал(а):Я по выходным в час в два встаю
А у меня и не по выходным
везет же клёёёёёво....... а я на работу как на парад