Раньше встал,больше съел???

• Автор темы Автор темы Feelgood
F

Feelgood

Подскажите пожалуйста,я встаю то в 8 утра,то в 6,так вот когда я встаю в 6,я в день сьедаю больше,чем когда в 8,это нормально?

Нормально. Потому что во время бодрствования организму нужно больше энергии, чем во время сна.

Слимк@ написал(а):
Я по выходным в час в два встаю

Ни фига себе. Чтоб мне в 13-14 встать, это я в 10 утра спать лечь должна А это для меня вообще нереально, проще не спать вообще.

Идигидра написал(а):
Слимк@ написал(а):

Ни фига себе. Чтоб мне в 13-14 встать, это я в 10 утра спать лечь должна А это для меня вообще нереально, проще не спать вообще.

аха минимально во скока я могу встать по выходным это 12, а так 13-13.30, причем вё равно во скока я лягу и что самое интересно я заметила, что чем больше сплю, тем больше хочется спать

Свеta написал(а):
Слимк@ написал(а):

и у меня такое бывает частенько

оч тебя понимаю это моя слабость, СПАААААТЬ я всегда жджу выходных начиная с утра понедельника как тока на работу приезжаю а с утра на работу ты бы видела как я встаю в 7 часов мама дорогая

Слимк@ написал(а):
оч тебя понимаю это моя слабость, СПАААААТЬ я всегда жджу выходных начиная с утра понедельника как тока на работу приезжаю а с утра на работу ты бы видела как я встаю в 7 часов мама дорогая

таже самая фигня практически

мне для полного счастья надо 9-10 часов сна в сутки, но на буднях не получается, приходится довольствоваться 7-8 часами в лучшем случае. Добираю на выходных

А я из крутого жаворонка превратилась в жуткую сову, всё благодаря нашей доблестной армии

Свеta написал(а):
Слимк@ написал(а):

таже самая фигня практически

мне для полного счастья надо 9-10 часов сна в сутки, но на буднях не получается, приходится довольствоваться 7-8 часами в лучшем случае. Добираю на выходных

мне 12-13 часов и я высыпаюсь

Слимк@ написал(а):
adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Слимк@ написал(а):

и у меня такое бывает частенько

А у меня и не по выходным

везет же клёёёёёво....... а я на работу как на парад

А у меня свободный график, к тому же дома работаю

Вот щас с вами лялякаю, а потом до 3х ночи работать буду

А у меня свободный график, к тому же дома работаю