рак ротоглотки

nedug65232

🟢
Активность
2
Добрый день! У меня вопрос следующего содержания. Я здоровый человек. Познакомилась с парнем, у него рак ротоглотки. Рак приобретенный, результат врачебной ошибки. Он сейчас с ним активно борется, лежит в онкоцентре, проходит лучевую терапию, было несколько операций. У меня вопрос: можно ли с человеком с таким заболеванием строить отношения? Поцелуи, секс, рождение ребенка? Передаются такие раковые клетки с помощью всех этих способов? Какова вероятность, что в будущем дети тоже будут больны таким видом рака? И еще - можно ли окончательно вылечить рак ротоглотки? Очень жду ваш ответ! Спасибо большое!

Добрый день! У меня вопрос следующего содержания. Я здоровый человек. Познакомилась с парнем, у него рак ротоглотки. Рак приобретенный, результат врачебной ошибки. Он сейчас с ним активно борется, лежит в онкоцентре, проходит лучевую терапию, было несколько операций. У меня вопрос: можно ли с человеком с таким заболеванием строить отношения? Поцелуи, секс, рождение ребенка? Передаются такие раковые клетки с помощью всех этих способов? Какова вероятность, что в будущем дети тоже будут больны таким видом рака? И еще - можно ли окончательно вылечить рак ротоглотки? Очень жду ваш ответ! Спасибо большое!

Здравствуйте,рак ротовой полости половым и контактным путем не передается.О прогнозе заболевания говорить невозможно,так как отсуствует полная информация о пациенте.Если вы Действительно любите человека,вы должны знать,что должны будете помогать и поддерживать его в этой борьбе с раковым заболеванием В любых ситуациях,а если есть сомнения,то не стоит и отношения заводить,так как тогда есть вероятность оставить больного человека с его болезнью В будущем при неконтрлируемом развитии заболевания,тем самым нанеся ему огромную травму.Доброго здоровья вашему знакомому.С.уважением.М.М.

Назад
Сверху