Рак и его лечение грибами

• Автор темы Автор темы minkaffe

minkaffe

🟢
Активность
16
[FONT=&quot]Слышала о лечении рака с помощью грибов. Данный метод называется фунготерапия и последнее время стал интенсивно развиваться. Среди моих знакомых есть люди, которые вылечились подобным образом. Они обращались к женщине из г.Луцка, Украина за советами. А я встречала ее статьи в газете «Бабушка». Вот ее данные: Криволапова Валентина Денисовна, Украина, г. Луцк 5, 68, тел.: 8 03322 4 67 26, +38 067 270 36 34. [/FONT]
[FONT=&quot]Статьи Валентины Денисовны очень информативные и доступны для восприятия, вот ссылки на них в интернете:[/FONT]
[FONT=&quot]1.[FONT=&quot] [/FONT][/FONT][FONT=&quot]Старайтесь дорожить грибами — не топчите их ногами![/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]www.babushka.ua/receipts/item/?cat=10&sub=21&id=1729[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
2.[FONT=&quot] [/FONT]Жарким летом пишу не о морозе: моя статья — об атеросклерозе

www.babushka.ua/receipts/item/?cat=26&sub=216&id=3747

3.[FONT=&quot] [/FONT]Похудеть с помощью... грибов

www.babushka.ua/receipts/item/?cat=19&sub=60&id=2604

4.[FONT=&quot] [/FONT]О паразитах, в человеке живущих и жить спокойно ему не дающих

www.babushka.ua/receipts/item/?cat=4&sub=140&id=4698

5.[FONT=&quot] [/FONT]Фунготерапией занимаюсь я: гриболечение — стихия моя

www.babushka.ua/receipts/item/?cat=20&sub=67&id=4928

6.[FONT=&quot] [/FONT]Профилактика рака, его лечение, а также причины возникновения

www.babushka.ua/receipts/item/?cat=10&sub=21&id=2760

7.[FONT=&quot] [/FONT]С угревой сыпью сражаться надо: чистота тела — ваша награда

http://babushka.ua/receipts/item/?cat=19&sub=69&id=3803

[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

А еще чем можно лечить? Не верю я всем этим рецептам - глупость какая то, зато претензий будто чуть ли не панацея :mad:

Для того, что бы утверждать хорошо что-то или нет, нужно это проверить. Просто так кричать не стоит. Загляните на www.gribivod.com или на сайт Ирины Филиповой (фунготерапевта с большим стажем)

[FONT=&quot]Я бы не ставила гриб Чагу в один список со всякой дрянью, так так это гриб не представляет на столько сильный яд как керосин, например. Это гриб применяют вместе с несколькими грибами для лечения рака. А что касается господина Малахова, то это уважаемый и авторитетный человек и знахарь, но лечение керосином это не единственный выход, а иногда и ложный выход. Многие люди гупят себя, выбирая подобный путь лечения.
Рак это уже яд. [/FONT][FONT=&quot]Раковая опухоль это организм в организме. Она имеет свою кровеносную систему, свою нервную систему и свою выделительную систему. Продукты своей жизнедеятельности она выделяет в кровь человека, а это тоже яд. И если в организм поступают дополнительно яды из вне, то внутренние органы человека не справляются с обезвреживанием этих ядов. В результате выходят из строя печень, поджелудочная железа, почки, желудок и кишечник.
[/FONT]

А как лечиться это уже выбор каждого!
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]

лечение керосином это не единственный выход, а иногда и ложный выход. Многие люди гупят себя, выбирая подобный путь лечения.
Вы как бы определитесь, керосин - это лечение или не лечение? В каком случае это правильный, а в каком ложный выход?

А что касается господина Малахова, то это уважаемый и авторитетный человек и знахарь
Убедительно. Более к вам вопросов не имею.

Керосин это страшный яд. В человеческом организме нет ферментов, которые способны его переработать. А если вернуться к нашим предкам,то вы не найдете ни одного упоминания о подобном способу лечения.

У наших предков нет ни одного упоминания ни об одном, сколь либо эффективном способе лечения.

Ошибаетесь. Грибы из покон веков составляли рацион наших предков. А ведь они могли похвастаться отменным здоровьем. И рака у них не было. Давно уже известно целебное свойство такого гриба как Веселка. Лично я его использую от всех бед. Он прекрасно помогает. А лисички против паразитов? Это ведь не современная медицина раскрыла их лечебные свойства

Грибы из покон веков составляли рацион наших предков
Огурцы,например, тоже составляли. И это замечательно, если их кушать. Но не рак лечить.

А ведь они могли похвастаться отменным здоровьем
Ну да. Жили только лет до тридцати-сорока, а так все было в норме:)

И рака у них не было
Медицина впервые описала рак еще 3000 лет назад. То, что в то время не было современных средств диагностики, к сожалению не означает, что его не было...
Лично я его использую от всех бед.
От каких, например?

Моей бабушке уже 98. Питалась она всегда ягодами и грибами. И никогда она не еле государственных продуктов.

Я испытала лечение грибами на себе. И то что, официальная медицина не признает подобный метод, еще не доказывает, что грибы это просто еда.

Женщина, о которой я писала, спасает многих людей от различных недугов. но, к сожалению, медики не признают этого и присваивают положительные результаты себе

Моей бабушке уже 98
Отменное здоровье вашей бабушки = отменное здоровье всех наших предков? Вряд ли. Статистика продолжительности жизни говорит обратное.
И то что, официальная медицина не признает подобный метод, еще не доказывает, что грибы это просто еда.
То, что вы что то лечили (непонятно что, непонятно как) точно также не доказывает, что грибы - это лекарство.
но, к сожалению, медики не признают этого и присваивают положительные результаты себе
Знаете, видел я целителей...Эти ребята утверждали, что они лечат рак. Какими то травами, даже не интересовался какими. Проблема в том, что их "лечение" проходило на фоне лечения химиотерапией. Когда пациенту стало лучше, ребятки радостно заявили - "вот, наше лечение помогло":D

А вы являетесь приверженцем химиотерпии? Только люди после такой процедуры и прибегают к народной медицине.

А в США рак лечат 60 видами грибов. А если вам известно, то в Китае только и лечат Рейши и Шиитаке

А если вам известно, то в Китае только и лечат Рейши и Шиитаке
Общался с несколькими пациентами, проходившими лечение(онкология) в Китае. Оборудование и лечение самое современное. Но это та же химиотерапия, та же лучевая терапия. Никаких грибов и травок там не было даже близко.

А в США рак лечат 60 видами грибов
Видимо такие же целители, как и упоминаемая вами дама. Что ж, блажен, кто верует:)

В статье выше весьма теплое отношение к акониту, болиголову, чаге и тому подобной дряни. А вот г-н Малахов рак керосином лечит:D

Ооо, да знаю :D А еще есть г-н неумывайкин, который предлагает перекись водорода пить. А еще она "типа" помогает перевариванию жареного мяса и "убирает" его канцерогенный эффект. Главное люди на это ведутся :mad:

[FONT=&quot]Я бы не ставила гриб Чагу в один список со всякой дрянью, так так это гриб не представляет на столько сильный яд как керосин, например. Это гриб применяют вместе с несколькими грибами для лечения рака. А что касается господина Малахова, то это уважаемый и авторитетный человек и знахарь, но лечение керосином это не единственный выход, а иногда и ложный выход. Многие люди гупят себя, выбирая подобный путь лечения.
Рак это уже яд. [/FONT][FONT=&quot]Раковая опухоль это организм в организме. Она имеет свою кровеносную систему, свою нервную систему и свою выделительную систему. Продукты своей жизнедеятельности она выделяет в кровь человека, а это тоже яд. И если в организм поступают дополнительно яды из вне, то внутренние органы человека не справляются с обезвреживанием этих ядов. В результате выходят из строя печень, поджелудочная железа, почки, желудок и кишечник.
[/FONT]

А как лечиться это уже выбор каждого!

Чага - это хорошо, но если у вас какой нибудь синяк или мушка укусила, а вот от рака она вас точно не спасет! Не нужно делать из нее панацею, все хорошо если знать как и в какой дозе ее употреблять!

Назад
Сверху