Радиологическая клиника РМАПО отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Отзывчивый обслуживающий персонал, профессионализм врачей, хорошее лечение, чуткое отношение врачей и медсестёр. Из минусов: Питание, отсутствие душевой кабины, отсутствие горячей воды во время лечения.
От всего сердца хочу поблагодарить за лечение Овечкину Галину Ивановку, Разумову Елену Леонидовну. Спасибо Вам огромное!

Хочу выразить благодарность врачам: Овечкиной Галине Ивановне, Разумовой Елене Леонидовне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Несмотря на неважные условия бытовые, лечение пациенты получают качественное, кроме того, врачи не отказывают в дальнейшем наблюдении после выписки. Здоровья вам крепкого и успехов в вашем нелёгком и благородном деле! Побольше бы таких высококвалифицированных врачей!

О хирурге, маммологе Тетерине Константине Андреевиче. Преклоняюсь перед его профессионализмом. Врач от Бога - "золотые руки". Шов после операции в течение месяца практически "растворился". Никаких осложнений. Пока он работает, я спокойна за здоровье членов моей семьи. Привела к нему уже не одну знакомую с проблемами щитовидки и маммологии. Очень занят из-за колоссальной нагрузки, иногда приходится ждать, пока освободится.

О хирурге, маммологе Тетерине Константине Андреевиче. Преклоняюсь перед его профессионализмом. Врач от Бога - "золотые руки". Шов после операции в течение месяца практически "растворился". Никаких осложнений. Пока он работает, я спокойна за здоровье членов моей семьи. Привела к нему уже не одну знакомую с проблемами щитовидки и маммологии. Очень занят из-за колоссальной нагрузки, иногда приходится ждать, пока освободится.

Присоединяюсь. Золотые руки! Грамотный, решительный, тщательный - настоящий хирург. Ему можно доверить свою жизнь и здоровье.

О рентгенологе, радиологе Кукушкиной Юлии Олеговне: Высокопрофессиональный врач! Берётся за самые трудные исследования, не отказывает в помощи. Всегда приветлива и терпелива. Спасибо! Благодаря её правильным заключениям назначено правильное лечение.

радиолог Кириенко Сергей Леонидович - знающий, внимательный врач. Проводит лечение радиоактивным йодом. Чётко и понятно всё объясняет. Ответственен и внимателен на протяжении всего лечения. Даёт понятные и грамотные рекомендации, подробные выписки.

Тетерин Константин Андреевич и Головенкина Ирина Валентиновна - как мне повезло, что меня лечили вы! Спасибо за ваш профессионализм и поддержку!

Тетерин Константин Андреевич и Головенкина Ирина Валентиновна - это те люди, которым я обязана за свое здоровье. Внимательное отношение, сочувствие, умение настроить на тяжелое лечение, когда сил бороться уже не осталось. Спасибо Вам за все!!! Спустя 6 месяцев мне нужно пройти обследование, возможно это сделать у вас в клинике?

Назад
Сверху