Радикс-п отзывы

• Автор темы Автор темы lotosmira
L

lotosmira

3 апреля, как дисциплинированный пациент, записалась на определенное время - 16:00 не смотря на острую боль. В кабинет к врачу пригласили в 16:35. Про аллергию даже никто не спросил!!! Сделали анестезию. Во время сверления зуба стало плохо. Машу рукой - врач внимания не обращает. Мычу, чтобы она остановилась. Прибежала медсестра с нашатырным спиртом, а потом и сладким чаем. На вопрос, что за анестезию сделали, врач ответила, что всем анестезию делают одинаковую. Когда я попросила врача посмотреть ещё один зуб, то она отказалась, сославшись на то,что я по острой боли и без записи. после такого лечения иду на регистратуру и спрашиваю: "Я была записана на 4 часа?" Эта регистратор-администратор делает недовольный вид и смотрит непонимающе. Потом, наконец видя, что я не отстану, говорит, что в журнале я записана на это время. За рентгеновский снимок+банальную пломбу без пульпирования каналов+анестезию содрали 1820 рублей. Когда на регистратуре пыталась выяснить за что - прейскурант цен не предъявили, а нахамили. И были очень удивлены - почему клиент (Я) такая обиженная. Зуб так и остался болеть, но в такую шарашкину контору больше идти не хочется. Фамилия врача Огай Татьяна Александровна

lotosmira, ходите в районную поликлинуку ! Дешево и сердито. Цены у них - приемлемые. А кацество лечения и обслуживания за такие деньги- отличное! Лечилась у Ходун Ольги Ивановны- замечательный человек и мегапрофессионал. Запись у них на полтора месяца впреред расписана ! Разве это не показатель ? Еще есть отличный хирург, который удалил восьмой проблемный зуб просто как волшебник. Стоило это то ли 3 то ли 4 тыс. рублей. Разве это цена за то, чтобы не испытывать боли, последствий заживания, осложнений, когда тебе 3 часа дробят челюсть и тащут корни ? Там работают хорошие профессионалы, и давайте не будем забывать, что стоимость лечения у них также формируется их арендной платы за помещение, воды, тепла и света !

Знаете, я лечила два зуба у Огай Татьяны Александровны. Надо было срочно, потому что уезжали в Германию на год. В обоих зубах оказались недопломбированы каналы, началось воспаление. В итоге, один зуб пришлось удалять, а на второй ставить коронки. Вообщем, лучше к ней не ходить.

об этой стоматологии могу скозать одно . Шикарно .Особенно могу порекомондоватб Артюх Ольгу Евгеньевну.Стоматолог шикарный.

повышать голос на клиентов это у них повседневная практика. ведут как в совковой поликлинике бесплатной и это за какие-то виповские тарифы. я уже думала что такое обслуживание умерло как вид в частных клиниках. Меня вообще оскорбляли бестолковой, за то что я попросила пломбу пошлифофать. Некая Огай Татьяна Александровна. Дикая менторша, за 10 минут работы взяли 2500, хотя в прейскуранте 1500 и шлифовать так и отказалась, хотя пломба неприятно шершавая. она сказала, что едой она сама отполируется, хотя мне во всех клиниках всегда шлифовали. Ужас бегите от этого совка!! Врач Павлов отказался ставить мне вениры потому что у меня аллергия на металл, хотя в венирах металла нет, он сказал я с аллергиками не хочу работать, вдруг появится на что-то еще аллергия, хотя у меня ни на что больше нет. И с таким надменным видом он мне отказал.

Не один раз посещала Радикс-П и всякий раз оставалась довольна работой специалистов (Мальченко Марина Алексеевна, Артюх Ольга Евгеньевна). Всё аккуратно, безболезненно, надежно и четко по прайсу. Советую всем!

Посещали стоматологию на Кастанаевской. Данный отзыв о конкретном специалисте - Артюх Ольге Евгеньевне. Снимок не сделала, сразу сказала, что все видит и так. Лечили 5 верхнюю. Сказала, что просто кариес, но после вскытия зуба, выяснилось, что пульпит. Удалила нерв и запломбировала 3 канала. доделывать работу не стала, сославшись на отсутсвие времени (переписали на другой день). Цены неоправдано высокие, и потом, как выяснилось, выписанные не по прайсу. В указанный день работу доделывать отказалась. Потенциальный пациентам Артюх О.Г. советую хорошо выбирать лечащего доктора!

Отличная стоматология! Был на чистке зубов. Процедура была выполнена безболезненно. Приветливый персонал и профессиональное отношение к делу. Рекомендую к посещению!

Назад
Сверху