L
lotosmira
⚪
3 апреля, как дисциплинированный пациент, записалась на определенное время - 16:00 не смотря на острую боль. В кабинет к врачу пригласили в 16:35. Про аллергию даже никто не спросил!!! Сделали анестезию. Во время сверления зуба стало плохо. Машу рукой - врач внимания не обращает. Мычу, чтобы она остановилась. Прибежала медсестра с нашатырным спиртом, а потом и сладким чаем. На вопрос, что за анестезию сделали, врач ответила, что всем анестезию делают одинаковую. Когда я попросила врача посмотреть ещё один зуб, то она отказалась, сославшись на то,что я по острой боли и без записи. после такого лечения иду на регистратуру и спрашиваю: "Я была записана на 4 часа?" Эта регистратор-администратор делает недовольный вид и смотрит непонимающе. Потом, наконец видя, что я не отстану, говорит, что в журнале я записана на это время. За рентгеновский снимок+банальную пломбу без пульпирования каналов+анестезию содрали 1820 рублей. Когда на регистратуре пыталась выяснить за что - прейскурант цен не предъявили, а нахамили. И были очень удивлены - почему клиент (Я) такая обиженная. Зуб так и остался болеть, но в такую шарашкину контору больше идти не хочется. Фамилия врача Огай Татьяна Александровна