работаеш, живешь и вдруг... бац... операционный стол..

• Автор темы Автор темы Сон Елена
С

Сон Елена

работаю уже лет 10, свой организм насилую как солдат сапоги, не курю, даже вело пробегами занимаюсь летом. Но в марте у меня отказало легкое, внезапно, вышел за дверь квартиры и как ножом, боль сразила..
Сейчас месяц спустя уж, вспоминая как хирурги ковырялись скалпилем во мне все еще не могу прийти в себя, чтоже я такого непрвильного делал?

свой организм насилую как солдат сапоги, - вот тебе и ответ. Надо знать меру.

врачи сказали.
не переохладждайся \я люблю мерзнуть и легкую одежду и обувь таскать, спать в палатке в лесу\
не перетруждайся, \работа моя хобби и даже я на ней не работаю а живу морально а вечерами ще и шабашу, в деревне летом если случается то великий труд меня радет. бревна таскать да колуном махать с утра до вечера\

душа требует "расправить руки" ...взять рюкзак и упороть в лес, к стате 1 мая "Великий Сплав 2004" но какойто тстрах, даже не страх, а офигевшее состояние, я себя никогда не считал "сахарным", а тут такое.

Всему когда-нибудь приходит конец, здоровье-не исключение. Увы...

вот оно колесо жизни, в начале по ободу от земли вверх, а потом этим же ободом закатывает в землю

Ёпт.., никтож не запрещает это делать - просто не напрягай излишне организм. Поработал-отдохнул. Потаскал брёвна-сходил в баню, побродил по лесу-посидел в кино. Процесс должен быть волнообразным(IMHO). А когда отдыха не даёшь - перегораешь....

мне морально надо к этому поопривыкнуть мысленно перестроиться

Тренироваться тоже с умом надо. Как говорят бодибилдеры - мышцы растут не во время тренировки, а во время отдыха. Ну плюс ещё наследственность плохая может быть, вредные условия на работе, экология...
(а что за диагноз если не секрет? про то чтобы просто так отказывало легкое ещё не слышал...)

Как бороться с раздолбайством? (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45586)
Вам к нему надо обратится и хорошенько отдохнуть

спонтанное опадение легкого, там слово какое то по латыни я не понимаю и не помню, как лечили, дырку во мне сделали а потом надували легкое в течении суток.

хотелось бы верить, вроде бы да, если по словам врачей, там образовалась дыра, и она заросла в течении пары дней после кризиса, (больно дышать было)
но врачи меня оговорили что парень геройствать забудь. Если что беги к нам.

Назад
Сверху