Работа дома - а как поддерживать "тонус"?

• Автор темы Автор темы IgorB
, мажьте лицо всем, из чего готовите - огурцами, помидорами, яблоками, киви (от киви особенно хороший эффект), ягодами, творогом, кефиром.

Когда усталость совсем одолела, съешьте толстый кусок лимона, слегка присыпанный сахаром, глубоко-глубоко подышите и помассируйте по всей поверхности ушные раковины.

Витамина С побольше - в продуктах, а еще надо пропить 10 дней по граммовому пакетику (в воде растворяется), эффект сразу ощутите. У меня на работе всегда оранжевые шипучки с витамином С под рукой. 2 таблетки в стакан воды - действует буквально в течение 20 минут.

Только не передозируйте.

Иммунал - сейчас, весной, точно не помешает, да и в другое время хорош.

Бальзамы типа Биттнера.

Да, недосып замучал тоже...

Как избавиться от вечных тёмных кругов под глазами?

Наверное замучал всех мам и меня в том числе этот недосып. Спишь - как на вулкане, то ребенок раскроется, то перевернется, то скажет, что-нибудь во сне. Я мечтаю выспаться!!!

Бастет,

А рецептик от усталости с лимоном очень интересный, спасибо. Тоже надо попробовать.

АлькА,

Старайтесь бывать больше на свежем воздухе. Это поможет вам восстановить силы и хорошо для ребенка. Если нет активного солнца, то сон на улице для ребенка - самое лучшее. А вы в это время сможете почитать, что-нибудь типа женского журнала.

Да, недосып замучал тоже...

Как избавиться от вечных тёмных кругов под глазами?

Аналогично. Очень интересует.

, смотрите темы про кремы под глаза.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E3%EB%E0%E7%E0

Спасибо! Буду читать.

А вообще-то у меня есть такой крем - Avon, да чё-то я эффекта от него не замечала...

Свежий морковный сок прибавляет силы, как ничто другое, имхо.

Если Ваша основная проблема - круги под глазами, ситуация не самая страшная. Это не косметический дефект, это не проблема, не заболевание, это действительно недосып.

Хм, а я бы не против работать дома :) Ни тебе шефа нервного рядом, ни офисных интриг... да еще если и денег много дают! А раструсить себя всегда можно - спортзал, бассейн, встречи с друзьями. Почему нет?

Согласитесь, вставать в 6 утра, укладывать волосы, прихорашиваться, разводить детей по яслям-школам и мчаться на работу - это стимул оставаться энергичной и молодой! А работать дома - это не всегда чистая голова, джинсы и майки ...((

, мажьте лицо всем, из чего готовите - огурцами, помидорами, яблоками, киви (от киви особенно хороший эффект), ягодами, творогом, кефиром.

Когда усталость совсем одолела, съешьте толстый кусок лимона, слегка присыпанный сахаром, глубоко-глубоко подышите и помассируйте по всей поверхности ушные раковины.

Витамина С побольше - в продуктах, а еще надо пропить 10 дней по граммовому пакетику (в воде растворяется), эффект сразу ощутите. У меня на работе всегда оранжевые шипучки с витамином С под рукой. 2 таблетки в стакан воды - действует буквально в течение 20 минут.

Только не передозируйте.

Иммунал - сейчас, весной, точно не помешает, да и в другое время хорош.

Бальзамы типа Биттнера.

О том, что лимон помогает снять усталость не знала. Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь.

Согласитесь, вставать в 6 утра, укладывать волосы, прихорашиваться, разводить детей по яслям-школам и мчаться на работу - это стимул оставаться энергичной и молодой! А работать дома - это не всегда чистая голова, джинсы и майки ...((

Это точно!) Я тоже работаю дома и пока у меня не всегда получается правильно организовать свой день, чтобы успеть и домашние дела переделать и работу выполнить. А на себя времени катастрофически не хватает((

Я тоже сейчас работаю по большей части дома. Главный плюс - работодатель оплачивает мне интернет . Ну и уже упомянутые вставания когда хочешь и свободный график.

Минус - очень тяжело собраться в кучу и начать работать. В офисе так нагло лентяйничать все же не будешь, совесть замучает. Борюсь с этим методом кнута и пряника: сделаешь то-то и то-то к обеду - час в Кофейне без угрызений совести, не закончишь - останешься без сладкого . Хотя, если есть срочное задание, то без разницы, дома или в офисе его делать.

Чистить зубы и вылезать из пижамы пока не разучилась .

Я боюсь вознаграждать себя сладким, потому,что через пару месяцев придется покупать новую одежду))

У меня был период (2 месяца) когда я работала дома. По своему опыту говорю: работаешь не отрываясь от ноутбука, в кухне готовишь борщ, в детской убираешь, спешишь-торопишься, а когда в 5 часов надо в сад бежать - у тебя и голова грязная, и лицо уставшее, и с детьми обратно мчишься , потому что доработать надо.

Незнаю, может просто у меня не получилось свой график правильно распределить. У кого-то есть опыт дома работать?

Незнаю, может просто у меня не получилось свой график правильно распределить. У кого-то есть опыт дома работать?
Вот и у меня не получается. Хотя преимущества работы дома прекрасно понимаю, и мне это нравится. Просто еще пока не наработала свой график. Тоже хотелось бы почитать конкретных советов и примеров.

Назад
Сверху