Здраствуйте, хожу в гипсе уже 2 месяца, врачи сказали что еще месяц как минимум надо.По снимкам(сейчас не могу их вам показать сканера нет) и заключением ренгентолога перелом без смешений и отломов пяточной кости,больше разобрать не могу
.Вообще я вот с какой проблемой - в интернетах на различных сайтах срок ношения гипса при переломе пяточной кости не превышает 8 недель!!!Но все врачи с каторыми я общался(и ренгентолог, и хирург, и траматолог,и врач в травпункте)сразу даже не смотря на снимок сказали как в один голос про 3 месяца это как минимум.Когда начал спорить(уж больно не хотелось академ в универе брать и снова на 4 курсе учится) мне хирург достал книжку здаровую такую ,еще видимо советскую,открыл и дал мне почитать.Там действительно написано про 70-80 дней.Все врачи уже достаточно пожилого возвраста и причин сомневатся в их практике и опыте нет.Своего лечешего врача долго доставал пока не узнал,что давать мне раньше 3 месяцев снимать гипс и не собирался,хотя до последнего не говорил(видимо не хотел меня расстраивать)
.У вас бы хотел спросить кроме Кальций д3-никомеда и Артры(прописаные врачем)есть ли еще восстанавливаюшие витамины или лекартва для повышение эффективности лечения.
зы.У самого есть знакомый каторый тоже с переломом пяточной кости лежал(только у него посерьезней было),начал ходить раньше чем говорили врачи в итоге операция и хромота на всю жизнь, так что всем советую не рисковать.Наверно если бы не этот пример я бы давно сам снял гипс и ходил:super:.
ззы.Только так и не понял почему на сайтах пишется про срок 8 недель.Ведь людей в принципе обманывают
.И они могут серьезные проблемы получить из-за этого.
И еще посуветуйте мазь что бы синяк на стопе рассосался,а то 2 месяца уже не проходит.

зы.У самого есть знакомый каторый тоже с переломом пяточной кости лежал(только у него посерьезней было),начал ходить раньше чем говорили врачи в итоге операция и хромота на всю жизнь, так что всем советую не рисковать.Наверно если бы не этот пример я бы давно сам снял гипс и ходил:super:.
ззы.Только так и не понял почему на сайтах пишется про срок 8 недель.Ведь людей в принципе обманывают

И еще посуветуйте мазь что бы синяк на стопе рассосался,а то 2 месяца уже не проходит.

Последнее редактирование: