Пустая трата времени?

• Автор темы Автор темы Andreyd206
Я активно подсела именно летом. Многие сотрудники в отпусках - ляпота. Вот сейчас, осенью-зимой, немного поостыл пыл, но все равно каждый день- сюда!

Как и многие - "висю" в и-нете весь день (на работе).....а при такой возможности: ну как сюда не заглянуть??!!

....все-таки - это зависимость... ....но стараюсь держать себя в руках!

А по чесноку (если честно): открываю для себя много нового, что не может не радовать.......

...А через сколько времени "ослабело"? А то я уже давненько здесь, и никак пока...

Я зарегилась в октябре сего года. В ноябре уже меньше стала сидеть - месяца мне хватило!

Лично для меня этот форум - один из тех немногочисленных способов связи с Родиной и русскими людьми, где можно поболтать на темы, на кот. не всегда поболтаешь с здешними, т.к. менталитет немного другой, да и на родном языке так здорово общаться, когда весь день надо на иностранном, так что форум для меня отдушина еще та. Плюс ко всему многие новости и инфу я нахожу на форуме, как говорится с точки зрения народа, а не сми, где не знаешь порой где правда и где ложь, так что спасибки форуму - в курсе событий.

Назад
Сверху