Пупырышки на ладонях - что это?

• Автор темы Автор темы павлович
П

павлович

Подскажите пожалуйста!

У меня на ладошках появились какие-то пупырышки, цвет такой же как кожа. Затем они стали чесаться, но не сильно. После этого кожа стала облазить и сейчас это выглядит как пятно округлой формы, по краям с облезшей кожей, а внутри новая кожа. Что это? И последствием каких болезней может являтся? В частности меня волнует - неврологиеские болезни могут ли давать такие последствия?

Это может быть, например, проявление аллергической реакции.Попытайтесь проанализировать, после чего эти пупырышки появились.Стрессовые состояния могут осложнять и провоцировать подобные состояния.

Спасибо за ответ!

Действительно, это появилось после долгого (в течении 2-х месяцев) принятия разнообразных лекарств (но я думала, что аллергия возникает только на антибиотики, но я принимала не антибиотики)+ сильнейших переживаний + частого принятия алкоголя. Такой уж был период...... Но сейчас уже больше месяца никаких лекарств, руки вроде зажили (после мази точно не знаю какой, кроме того что в составе есть аевит), но на заживших очагах опять, если присмотреться можно увидеть опять эти пупырышки....

Меня беспокоит, что это может быть признаком какой-то болезни - это возиожно?

У меня на ладонях появились пупырышки похожие на прыщики и немного чешутся. Потом они лопаются ,кожа облазает и появляются новые , такие же пупырышки-прыщики. Даже побаливают немного. Постоянно руки мою с мылом, так как работаю на сильно запыленном участке. Подскажите. Что делать? Меня это сильно беспокоит.

Интересуются также

Назад
Сверху