Уважаемые пациенты! Обращаюсь к вам с вопросом. Куда Вы пойдёте, чтобы решить проблемы, которые может решить лишь специалист?
Например, Вам нужно решить проблему со стиральной машиной. Вы пойдёте к соседке, знакомому доброхоту, или в сервисный центр?
Ответ очевиден. Не подвергайте своё здоровье и жизнь опасности. Пользуйтесь консультациями признанных специалистов. Это в конечном счёте выгодней во всех отношениях.
Предупреждённый пациент, более долгоживущий пациент. Пациент, выполняющий назначения серьёзного врача-специалиста, Богом бережён.
Поверьте многолетнему опыту моих коллег высококвалифицированных специалистов и моему опыту. Не доверяйте своё здоровье и жизнь шарлатанам, пышно цветущим на теле нашей многострадальной, не до конца разобравшейся в себе российской медицине. Я имею ввиду весьма несовершенную законодательную базу. в лазейки которой и проникают целители, маги, колдуны. Бойтесь данайцев, несущим вам лекарства панацеи от всех болезней, как они вас уверяют. Не принимайте без консультаций со специалистом (ответственным) бады! Не смотрите по ТВ враньё про всякие браслеты, магические электронные приборы, "Золотые ..." -всё, что угодно! Золото и другие драгоценные металлы, названия драгоценных камней в названии лекарств - только коммерческая уловка. Всякие очишения организма со всех отверстий и пр.
И это не считая добросовестных доброхотов, которые от доброты, искренней, сердечной, могут Вам навредить, сами того не ведая.
Именно таких доброхотов я наблюдаю периодически и на этих страницах. надеюсь, они устыдятся и перестанут приходить сюда.
Я пока в отпуске. Постараюсь встретиться с вами в середине сентября. С Божьей помощью -