Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
визуально, а тональники просто кошмар какие там темные

то-то и оно! нужно пробовать! оне только на вид такие.Если Вы белокожая,смотрите тона "слоновая кость".

девочки, можна позанудствовать... Нужно новую рассыпчатую. Вот только что кнчилась ЭЛ Соу инжениус. Всем она устраивает, но хоцца новенького Чего есть похожее, а?

И ещё - как вам рассыпучки Шисейдо?

Мираж, а мне вот соу инженю больше всех понравилась.Были рассыпные Диор Лайт, Шанель, Ле вуалет Герлен. Из последних трех больше всего впечатлил Герлен.

а Герлен по-момему поплотнее будет Соу инжениус?

Мне вот тоже из всех моих пудр (Диор, клиник, ЭЛ) больше всего вот Соу инжениус и понравилась. Но хочется чего-то новенького.. или уж от добра добра не ищут? Качеством ещё интересна мне Шисейдо, но цвета.. даж и не знаю терь.

У шесейдо 2 цвета. 1-слишком бело-розовый, не естественый. 2-темный. Но структура и консистенция приятные.

Я думала только у нас у нины ричи полупустые стенды....страно, мож менять что-то будут.

Мираж, я бы сказала что у EL лучше текстура, она более мелкодисперсная и светоотражающие частички там есть, хотя Ле вуалет тоже не заметна на лице, но Эсти мне больше понравилась.Шисейдо хвалят вроде бы, но сама не пользовалась.

.. ага... спасиб

попробую Шисейдо бело-розовый на лицо. Я сама очень белокожая, может и неплохо будет, если покрытие не плотное.

.. вашу герлен тоже смотрела только так.. пальчиком попробую её на лице

то-то и оно! нужно пробовать! оне только на вид такие.Если Вы белокожая,смотрите тона "слоновая кость".

ок, попробую

Мне после нее очень понравилась MAC рассыпчатая со светоотражающими частичками. Она еще боллее мелкого помола и на лице еще менее заметна, если такое возможно

осчастливили тут на днях в стокманне пробником новой крем-пудры Эсти Лаудер. В принципе я такими вещами не пользуюсь, но попробовала и завлек процесс превращения из кремообразной текстуры в порошок, ну, т.е. пудру...

Может, есть у других фирм нечто подобное, интересно теперь сравнить...

девушки,а как вы думаете-пудра может сушить кожу,причём пудра не для матирования,т.е. не для жирной кожи? а то есть у меня подозрения,что моя Шисейдо компактная 2-го действия сушит мне кожу,или просто так совпало...

у меня она лежит уже месяцев 5 без дела (маме отдам), не пошла она мне-было ощущение стянутости.

Назад
Сверху