Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
http://starbulletin.com/2000/11/21/features/story1.html

Adding radiance and softness to YSL's evening look is a semi-loose powder in a container with a dial blade that allows the wearer to shave off just the right amount of silk-protein powder.

По поводу Шанель

http://www.chanel.com/info/faq/html...zone_lang=USAEN

How can I find out the ingredients of a product?

Ingredients are listed on the packaging of CHANEL products. If you have an additional ingredient inquiry that is not satisfied by the information posted on the packaging, please e-mail us at Contact us.

Отправила им емайл c вопросом о silk proteins.

P.S А почему менеджер магазина не может позвонить в представительство фирмы и тупо спросить - есть этот ингридиент в пудре или нет?

купила я себе пудру наконец-то Пробовла Живанши(все!),Шанель(все!),Ланком,Диор,-купила после часа мучений,Шисейдо компакт Фундейшн.Очень мне она нравится-не заметна на лице,даёт красивый ровный тон,держится весь день,не забивается в морщинки,приятная отдушка,которая быстро выветривается,плюс интересный на мой взгляд дизайн. В каталоге написано,что она увлажняющая.

(Шанель просто подчеркнула все шелушения,ужас!).

Малина, а фундейшн Нины Риччи уже разочаровал? А то я после удачной покупки этой фирмы уже подумываю купить пудру двойного действия NR. А Вы Шисейдо сухой губкой наносите? Как полностью пишется название?

нету у нас Нинки,стенды стоят с жалкими остатками(((

Шисейдо не хуже,однозначно! Я при выборе искала эффекта как у Нины Р. Вот Шисейдо такой,м.б. чуть легче ложится,но красиво очень.Лицо ровное такое,но живое,не матовое(я матовые лица не понимаю,ИМХО). А пудра так и называется - Compact foundation. СПФ 15. Я её наношу сухой губкой.Коробочка в виде ракушки(мне напоминает ракушку),внутри 2 яруса-для са=понжа и сама пудра.Есть сменные блоки.И тона хорошие-слоновая кость,но не жёлтая,3-х оттенков.

Малина, ой как заинтриговыали вы меня с Шисейдо. А я боялась, что у них нет светлых тонов. Нину Риччи у нас тоже остатки распродают, а обидно-я вот только коллекцию Хот кутюр распробовала Закупить тональную основу впрок чтоли у них, пока есть.

у меня кожа светлая очень,так вот я купила шисейдо не самый светлый тон,о как.

а у нас шисеидо толко темные тона У меня диоровская пудра на исходе, хотелос бы Нину потестит. Тоналник мне ее нра до сих пор.

я купила нинкину золотую пудру для лица, класс

поздравляю с покупкой

а у нас шисеидо толко темные тона

а это чисто визуально или пробовали? я почему спрашиваю-на вид тон кажется гораздо темнее,чем на коже.

купила нинкину золотую пудру для лица,

какую? мне после ИСЛ не надо, но любопытно очень.

ну дык пошла я за ИСЛ, а его раскупили Наткнулас на Нину, golden touch powder, номер 02, упаковка не такая красивая как у ИСЛ, но и дешевле из-за этого а цвет похож

Так что же лучше то Нина или Шисейдо? Завтра пойду тестить обе.

я купила нинкину золотую пудру для лица, класс

Вы на лицо её? Как хайлайтер, или поверх пудры для легкого свечения, или как?

я тоже её купила... у меня идет только как тени, я правда особо не экспериментировала с ней пока

Улька

если сравнивать Нинку и Шисейдо я рекомендую шисейдо-результат одинаков,для меня,но мне не надо ничего замазывать,просто для тона и выравнивания как бы.А цена кстати разная-шисейдо около 800 р.без скидки,а Н.Р по-моему больше 1 т.р.И мне дизайн Шисейдо больше нравится..

А вообще Вы попробуйте на лицо нанести.Вот например практически все хвалили Шанель,а у меня она подчеркнула все шелушения!(а я и не знала,что у меня нос после чистки до сих пор шелушится,теперь вкурсе,но зачем мне такая пудра?)

Так что пробуйте! А тона у них на вид только тёмные,а на самом деле нормальные.

Назад
Сверху