Психиатору и психологу...

• Автор темы Автор темы rPeX

rPeX

🟢
Активность
6
У меня странные проблемы... Они появились несколько лет назад, конечно, наверное, не внезапно...
Суть моей проблемы в том, что я последнее время испытываю жуткие приступы агрессии к людям,даже близким. Могу выйти из себя при малейшем не понимании со стороны... Постоянно думаю о том, что не нужна абсолютно ни кому, причем у меня есть молодой челове, родители живы... Часто не могу сосредоточиться на чем-то конкретном, начинаю отвлекаться на побочные веши, такого раньше не было... Стала чаще плакать,раньше этого почти не случалось...
Часто не могу уснуть, мысли роятся в голове до утра и я просыпась "разбитой" не могу работать.
Моя работа связана с большим количеством людей и я могу предположить, что это от эмоционального перенапряжения, не знаю...
Терапевт, по моим рассказам поставил диагноз астено- невроз. Я немного разузнала об этом... Неужели на поздней стадии человека могут изолировать от общества, ВУЗа, работы...
Я этогот не хочк может можно обойтись таблетками и посещением врачей пару раз в неделю?
Посоветуйте хоть что- нибудь? :(

Вы не написали сколько вам лет и в каком городе вы живете. Для начала вы можете сами протестировать состояние своей нервной системы с помощью теста, расположенного на моем сайте в разделе "тест для самодиагностики". Снабжение лекарствами в разных городах совершенно различное. И даже в Москве все весьма неоднозначно.
Если вы хотите пройти курс заочного лечения, то информацию о нем вы можете найти на моем же сайте.
Как и статьи по поводу неврозов и других нервно-психических нарушениях в разделе "статьи доктора/статьи по психиатрии".
А лечиться вам нужно очень серьезно и не менее 3 месяцев.

Назад
Сверху