Псих опять анализ сдал :-)

• Автор темы Автор темы Маша-1
Ну не обязательно ТОРМОЗЯЩИЙ...Стань например Медленный Газ...Или Неторопливый Автолюбитель...Ну или там ещё какое-нибудь сложносочинённое придумай...Конкурс объяви на лучший новый ник для тебя,приз - твой старый ник со всеми психическими нарушениями впридачу,очередь стоять будет до северного полюса!

Ну твои примеры мне не нравятся, А мож и правда придумаете вместе

Ау,мы ищем таланты!Кто первый придумает ник,удовлетворяющий Гонщика,получает ПРИЗ!!!

РУКОПИСНЫЕ МЕМУАРЫ С АВТОГРАФОМ!!!

Всё,Гонщик,начинай мемуарить...

Не знаю правда или нет, но вроде как у нас в городе новая фирма по извозу (такси) появилась. "Бешенная черепашка" называется.

Звучит угрожающе...

Скоростной бронетранспортёр...

Сверхзвуковая улитка...

Стремительный спидофоб...Ну тут уже всё равно,стремительный,стремательный...

А ты спросил,ЧТО ИМЕННО за белок обнаружен у тебя в моче?Его под микроскопом не смотрели?А то мало ли,найдут,что это белок куриного яйца от плохо помытой баночки после майонеза...Или там от молока...Смотри,так и козлёночком себя признать недолго...

А сахар? Сахара там не обнаружили? Если да, то не носи им больше. Сахар - вещь ценная.

Гонщик, как же мне не прикалываться? Ну да, есть такое, ведь есть тесты ИФА на ВИЧ по моче, только их чувствительность оставляет желать лучшего и лучше крови из локтевой вены для этих целей пока еще ничего не придумали... Так что сам думай... А белок - воспаление какое-нибудь. Тоже не очень хорошо, но не ВИЧ. Проверься у уролога.

Назад
Сверху