Псих опять анализ сдал :-)

• Автор темы Автор темы Маша-1
М

Маша-1

Да вот ребятишки вчера опять сдался о результате сообщу часа в 3 по Москве. А шас состояние ИФАрии.

ну ну, хочешь в предсказателя поиграю и результат предскажу? ))))))))

Ну давай будешь онлайн магом....... Великий ЛИСС вырывает зубы по фотографии и отгадывает результаты анализов

Гонщик,результаты твоих анализов мы можем всем форумом отгадать,для этого не обязательно ESом быть!

Гонщик, я тоже могу предсказать! Хочешь? Причем с вероятностью лучше, чем ИФА. По дружбе совершенно бесплатно )))

Гонщик

Не не надо, я уже в предыдущем посте дал объяву на секс по асе ))))) боюсь наплыва клиентов и вырывать зубы по фото не смогу, времени не хватит. )))))))))

Гонщик, предсказать можно с вероятностью 99%, что оч. скоро тебя перестанут пускать на сдачу ))

Везет тебе Лиссс! Полная занятость! Вот ES скоро тоже должен будет смекнуть что к чему... )))))

seaman

Думаешь,у ESа есть шансы переплюнуть Lisssа в интиме по асе?

little_monkey:

Не захочешь работать - еще не такое придумаешь! ))

Гонщик:

Конечно параноя! Когда кругом все какие-то странные, шаманы и т.п, то это параноя однозначно, но не у них, а у тебя! )))

Если крышу унесло,

Если в пятнышках е*ло

Это заначит пришла Я

Твоя подруга ФОБИЯ

Гонщик, давай так: если там минус (а это 100%), то с тебя еще одна бутылка Флагмана!

Хорошо, что у человека есть жадность, а то так на водке раззоришься...... А еще наврать можно......

Ну да ладно давай

Назад
Сверху