Прыжок с парашютом

• Автор темы Автор темы gagara
G

gagara

Народ,рекомендую,на душе полегчало...негатив рассосался и жизнь стала ярче,когда пролеташь со скоростью 200 км в час(трезвый)теперь надо сдать имунку и посмотреть -потому что позитив полный...)))))))))))0

Sky Dive FOREVA!!!!! Так держать!!!!!!! Ready! Set! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!

Где прыгала? Кто мастер?

я во все сказанное верю, но при прыжке упала бы в обморок сразу...навалила бы кучу рядом еще.впечатления были бы у всех. но не такие уж и позитивные.

а если серьозно,я БОЮСЬ.но если за это мне отменят вич- прыгну.

Ali - это такой кайф!!!!!!!!! И современная техника позволяет сделать прыжок максимально безопасным)

Мда,

Наверное топик "Прыжок без парашюта" вызвал ещё больший интерес и восторг.

да у меня батя прыгал. я знаю че как там работает. даже как-то курсовую по технике безопасности на тему парашютизма писала. но то все теория. а в реале...лучше пусть Лина прыгает. ей полезнее будет-отвлечется.

: Ali again Солнышко, не бойся, первый раз даже не страшно. Ты еще не знаешь что это такое, ну... а потом, ко всему человек привыкает. Правда кто-то остается, а кто-то уходит. Силенок не хватает. Но с Vibes Rider (+) я согласна. Это кайф, причем непередаваемый и ни с чем не сравнимый.

как это не страшно?????????????????

мне уже в кресле страшно.может башня настолько вырубается,что уже не соображаешь ничего. я знаю тех,кто первый не боялся, а второй не рискнул.

кстати,седня друзья звали прыгать....неа

прыгали в Кержаче с тандем-мастером я прыгала с 4 тысяч,муж прыгал один с 800 метров,по стоимости,тандем-3200,один-600 рублей,последующие прыжки дешевле,знаете-теперь умирать не страшно,ушло много негатива,я серьезно,не знаю с чем это связано...

А у меня один знакомый прыгал, причем не первый раз, его ветром снесло на провода ЛЭП, долго там он висел, а его друзья и жена вокруг бегали... Потом спасатели его приехали снимать. И смех и грех
1116650531.gif

а у нас одного знакомого чуть об стену не размазало при приземлении.

а вообще много всяких случаев. смертей там тоже много случается. но не будем о грустном.

Первый раз не страшно потому, что ничего понять не успеваешь, пока из самолета вываливаешься, а там уже и купол над головой раскрылся и ты летишь себе, болтаешь ножками. Здорово! В тандеме, конечно страшнее, там понять успеваешь с какой скоростью и куда ты падаешь. Опасно только при взлете и приземлении, а выходить из самолета безопасно.

прикольно, уже раз 10 собиралась поехать, прыгнуть, но каждый раз все откладывается, может этим летом, вот жду летной погоды... к тому же на работе одна приятельница постоянно меня пытается на выходных затащить на аэродром , ну думаю решусь этим летом.

Назад
Сверху