Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
: угу это снег... а неоткрывались потому как нпровайдера сменил а урлы не выправил

А ты не знаешь, после первого прыжка инструкции нужно заново проходить для следующего прыжка или нет? (Что Андреичъ говорит? )

Смотря что имеется в виду под "инструкциями". Вообще говоря, нужно заново. Хотя при большом стечении народа, разбивают на группы "перворазиков" и тех, у кого уже есть один-два-... прыжка. Педагогика, понимаешь, в действии. Но все от места зависит. Кстати, если прыгаете в Екатеринбурге, предлагаю вам сделать страничку посвященную вашему клубу на сервере http://www.dropzone.ru/У меня к этому городу особое расположение - я имел честь там появиться на свет

:А ты не знаешь, после первого прыжка инструкции нужно заново проходить для следующего прыжка или нет? (Что Андреичъ говорит? )
Насколько я знаю, если не спортсмен, то раз в год надо проходить инструктаж в любом случае. Если есть хотя бы класс "А", то не надо.

Прыгает мужик с парашютом. Летит и восхищается в переговорное устройство: «Какая красота! Какое ощущение свободы! И люди внизу такие маленькие, как муравьи...» Вдруг слышит в наушниках голос инструктора: «Дергай за кольцо, идиот — это и есть муравьи...»

Если есть хотя бы класс "А", то не надо.Все равно надо Ну то есть по крайней мере об этом заносится запись в спортсменскую книжку.

: Вот это не в курсе.. второй раз пойдем на выходных прыгать.. меня товарищи решили на день варенья выкинуть с самолета... по идеетам и первый раз инструктажа как такового и не было.. тока теория когда записывались, ана аэродроме чисто по желанию.. хош тренируйся хош пиво кури

to : А как вы на эти выходные пробились?Заранее записывались что-ли? Я недели за 2-3 на прыжок 28-го записывался (в прошедшую субботу впервые прыгнул) 25-го, 26-го инструктаж был (так что всё ещё свежо) с 18 до 21:30 (7 часов). 1-го августа будут списки на август составлять... Может на эти выходные пробьюсь, тогда может вместе прыгать будем

ну мы когда зимой прыгали.. уже весной, пришли в среду на инструктаж, в субботу поехали да прыгнули седня идем опять записываться.. я в принципе и не знаю ниче про запись заранее короче сеня сходим видно будет

: Мы с прыгаем в это воскресенье ужо записались... ты то как попал в эти 19 счастливчиков

НЕ попал. У моих друзей критические дни... Может ещё залезу в августовские списки - бывают не приходят или ещё чего.

Самый хорощий в смысле познания 4ый прыжок, тогда страшно - начинаешь понимать и представлять все, что там с куполом происходит... А вообще классно - адреналин! Сбился с счета, но точно более 30 прыжков - вертолет, кукурузник, ИЛ, все по своему хороши. А насчет большой высоты, так для начала и 800 достаточно, тем более счас лето, все будет по кайфу

Рональдо:\\Кстати кто прыгал, расскажите стоит вообще ? Где лучше прыгать ?\\Анетдот в тему:Разговаривают 2 приятеля-Ты недавно с парашютом прыгал?-Угу!-И как ощущения?-Чуствуешь себя птицей....Летишь и срёшь....летишь и срёшь....Не в обиду....просто вспомнилось

Может ещё залезу в августовские списки - бывают не приходят или ещё чего. А что у вас там нельзя просто приехать и прыгнуть? Обязательно по записи? Кошмар!

Интересно, а были те кто так и не смог прыгнуть? Или если уж забрался в самолет, то уж 100% прыгнешь, не сам, так помогут ?

А под Киевом пацанчик разбился....... Наверное, начинающий.Вот.http://today.viaduk.net/Segodnya.nsf/5359a1cf9863c38fc2256714004ffc38/0b8b1427f205b72dc2256a9c0042f592?OpenDocument

Назад
Сверху