Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
: Dvum novichkam dadut prignut s krishi doma vmeste.A s parashutom tolko 1 na 1, libo 1 na 1 s instruktorom.a naschet 3000 ili 800, to ne dumayu, chto est raznica v 1 raz. Ya kogda s 800 letel, oochen ponravilos, osoblivo kogda kupol uvidel.

С 800 метров прыгают на стяжку с Д1-5С6 и на стабилизацию 3 секунды с Д5 или Д6.А вообще на ручное раскрытие начинают прыгать прыжков после 20-25 кому как повезет.

Я думаю только самоубийца будет рад увидеть что купол не раскрылся

: По первому разу и с 800 тебе хватетит за 3 секунды свободного полета, стока времени проходит я пока летел, успел осмотрется, немнога перепугаться, вспомнить что надо парашут открывать, подумать что будет если он не откроется, и открыть его раньше автомата так то короче прыгай .. ощущения непередаваемые, главно не забыть запаску снять с автомата, мы когда прыгали, пивка накатили по пол литра а спортсмены рассказывали что даж накуривались перед прыжком наскока правда незнаю у нас это примерно так выглядело:http://ronees.unets.ru/jump/1.jpghttp://ronees.unets.ru/jump/2.jpghttp://ronees.unets.ru/jump/3.jpghttp://ronees.unets.ru/jump/4.jpg

С ручным раскрытием прыгают и с первого раза. По крайней мере, в ДОСААФЕ я прыгал именно так. С 3000 тебе прыгнуть самому не дадут никогда, если это коммерческий прижок. Для того, чтобы это делать самостоятельно - надо становиться спортсменом, а это не всем по здоровью позволено

С чем с Д1-5У?И кто это тебя выпустил на первый прыжок с ручным раскрытием, может путаешь со стабилизацией? На стабилизацию - смотри картинки выше.

ну что же.... тренируй ноги.также советую посмотреть методику тренировок в фильме "Хон Гильдон"

Главное чтобы народ все же раскчался, а то все друзья вроде собираются, но добавляют дату вроде "через выходные я вроде свободен" Это фотки прыжка с 800-т метров ? Там облака видно или я ошибаюсь ?

Нет, там снег лежащий на земле видно...Ээээ... уже не видно - растаял

Очень советую послюшать эту песню!!!Хорошо, что за ревом не слышалось звука, Что с позором своим был один на один. Я замешкался возле открытого люка И забыл пристегнуть карабин. Мой инструктор помог и коленом пинок Перейти этой слабости грань. За обычное наше: "Смелее, сынок" Принял я его сонную брань. И оборвали крик мой, и обожгли мне щеки Холодной острой бритвой восходящие потоки. И звук обратно в печень мне вогнали вновь на вздохе Веселые, беспечные воздушные потоки. Я попал к ним в умелые, цепкие руки, Мнут, швыряют меня, что хотят, то творят. И с готовностью я сумасшедшие трюки Выполняю, шутя, все подряд. Есть ли в этом паденьи какой-то резон Я узнаю потом, а пока, То валился в лицо мне земной горизонт, То шарахались вниз облака. И обрывали крик мой, и выбривали щеки Холодной острой бритвой восходящие потоки, И вновь вгоняли в печень мне, упруги и жестоки, Невидимые, встречные воздушные потоки. Но рванул я кольцо на одном вдохновеньи, Как рубаху от ворота или чеку. Это было в случайном, свободном паденьи Восемнадцать недолгих секунд. А теперь некрасив я, горбат с двух сторон, В каждом горбе спасительный шелк, Я на цель устремлен, и влюблен, и влюблен В затяжной, не случайный прыжок. И обрывают крик мой, и выбривают щеки Холодной острой бритвой восходящие потоки. И проникают в печень мне на выдохе и вдохе Бездушные и вечные воздушные потоки. Беспримерный прыжок из глубин стратосферы. По сигналу "Пошел!" Я шагнул в никуда. За невидимой тенью безликой химеры, За свободным паденьем айда. Я пробьюсь сквозь воздушную тьму, Хоть условья паденья не те. Но и падать свободно нельзя потому, Что мы падаем не в пустоте. И обрывают крик мой, и выбривают щеки Холодной острой бритвой восходящие потоки. На мне мешки заплечные, встречаю руки в боки Прямые, безупречные воздушные потоки. Ветер в уши сочится и шепчет скабрезно: "Не тяни за кольцо, скоро легкость придет". До земли триста метров, сейчас будет поздно. Ветер врет, обязательно врет. Стропы рвут меня вверх, выстрел купола, стоп. И как не было этих минут, Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Мне охлаждают щеки и открывают веки, Исполнены потоки забот о человеке. Глазею ввысь печально я, там звезды одиноки, И пью горизонтальные воздушные потоки. Владимир Высоцкий. "Воздушные потоки"http://vv.uka.ru/songs/vv0008.mp3Это все!

Нда - перешагнуть за борт это я вам скажу поступок... Все было клево и прикольно пока не оказалось что уже ПОРА. А мне еще первому досталось прыгать... Только на земле уже понял зачем нас заставляли по десять раз выпрыгивать из макета самолета - наверху это вышло исключительно благодаря тому что тело помнило как. "Ногу сюда на край поставь. Пошел!" И ты в небе... Про первые три секунды вообще разговор отдельный, зато потом сидишь как на табуретке, осматриваешься, пока земля в ноги не прилетит

Хехе, тоже в эти выходные прыгал? А где? Я в Коломну в субботу ездил.

:____________________________________________________Про первые три секунды вообще разговор отдельный...____________________________________________________ Этт точна... До сей поры этот сладкий ужас самого первого прыжка помнится.

Ездили вчера в Коломну.В 7.15 на Авиамоторной, последний вагон встретились с Харитоновым.Еще человек 10 было. Поехали на электричке 7.52 Голутвино(36 р) до конечной, в дороге шел сильный дождь.Через 2 ч приехали.Пересели в ГАЗ 66 (10р)прямо у станции.Приехали на аэродром (10.20), заполнили анкеты,медосмотр (вес+давление),инструктаж.Заплатили по 400р,нас навьючили парашютами.Первая группа 12.45 вылетела,прыгнули.На земле прыгуны разбрелись бар/туалет, в зав от ощущений.По домам.Мало эмоций, не первый прыжок, а те которые есть можете сами испытать, если свободный день+500 р+паспорт+спорт одежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху