Прыжки с парашютом. Где, как, ваши впечатления?

• Автор темы Автор темы NUSYA-A
странно, еще ни разу не прыгнул, а уже хочешь 3000м, тебе и 800 (первый раз слышу о такой высоте, обычно с 1000м) хватит для затравки, почему - в небе ты сам поймешь...

Если хочешь сразу с 3000, то это можно сделать в тандеме с инструктором. Я так с 4000 прыгал в первый раз.См. www.dropzone.ru

, и как тебе только парашют не мешает так высоко прыгать? Я и без парашюта-то только на метр подпрыгну!

С 800-т все будет довольно быстро, 3000 более солидная цифра

вот я тебе и говорю, в небе, солидность легко исчезает после первого гудка сирены.

У меня всего 3,все с 800(в армии дело было).Если нравится экстрим - "кончишь" и от этого.Колхозные поля оттуда,со спичечный коробок... А с инструктором прыгать ИМХО, полный отстой!

А с инструктором прыгать ИМХО, полный отстой! А как же без него если в первый раз? Правда он вроде и сильно помогает...А с инструктором прыгать ИМХО, полный отстой! А как же без него если в первый раз? Правда он вроде и не сильно помогает...

Если прыгаешь на парашюте Д-6(кругленький такой),там прибор за тебя все сделает(про парашют-крыло не знаю),выдернет кольцо,если сам не дёрнешь-через 3 секунды.И зачем тут инструктор?Чувство плеча? Проинстркутировать должны на земле,и ИМХО этого достаточно.Получать кайф,надо в одиночку,а не делить его с инструктором!!!

не ну может кому нравится когда кто-то более опытный сзади пристроился... хех

А двум новичкам в тандеме (мне и девушке) дадут прыгнуть или новички только по одному или с инструктором?

Назад
Сверху