о

драсте.
Такая вот ситуация, около двух недель назад, в связи с ''семейными обстоятельствами'' пришлось пару СУТОК провести буквально на улице, в легкой одежде, под дождем, практически всё это время активно двигался, что бы не застыть и вроде помогло, скажу более, оказался на улице с таким нормальным ОРЗ, с соплями и не хилым кашлем, а когда наконец вернулся ''под крышу'' вообще практически выздоровел, но, начались проблемы с кожей, первое - все лицо высыпало белыми прыщами и оные лезли на протяжении пяти-шести дней с повышенной интенсивностью, причем не только на лице, голова (я лысенький) сплошь обросла этими гадами, только красными и чесотно-болючими, я подумал что это от ''грязи'' три дня без душа под дождём, но даже после того, как я попал в нормальные условия...ну я выше уже говорил, ''с интенсивностью...'' не смотря на соблюдение мною гигиены, прыщи как на дрожах продолжали размножение. Дня четыре назад вроде начался стремительный спад, кожа головы вроде вообще беспокоить перестала, а вот на подбородке, вылез смачный такой монстр - бугорок, по виду, напоминающий глубоко сидящий прыщ, но кое, что меня насторожило, а именно,
Т.к меня этот монстр напрягал своими размерами, я решил его выдавить, так и сделал, холмик оказался на удивление глубоким и вместительным, гноя было НУ ОЧЕНЬ МНОГО, мне ашь страшно стало, а когда белая жидкость изсякла началось обильное кровотечение! Что на мой взгляд странновато как-то. И самое интересное, на шее тоже такой вылез, но после выдавливания, он исчез, а тот, что на подбородке сохранился. Чуть-по-чуть гноится и ''спускает'' через дырочку (бе) и самое ужасное, что рядом с этим чудом, вырос его клон, аля почкование... Бр:-S, я трогать их больше не стал, они решили ответить мне тем же, за последние 3 дня, они не изменились ни капли...жесть да?:-D
Вопрос:
Это просто мега прыщи или есть заболевания какие с подобными симптомами, и велика ли вероятность, что эти звери, будут почкованием распространяться по лицу?
Думаю, что простуду исключить можно, температура 36.6; пульс 62 удара а минуту, короч всё, как всегда. Чем это может быть вызвано? Не хотелось бы снова с таким столкнуться
З.ы
Мужик не мужик, а за личико то стремно:$