Прыщики на спине и плечиках....

• Автор темы Автор темы gerdstroy
Ой, девочки!! Спасибо за ответы!!! На солнышко я попаду тока через 2 недели: в Крым собираюсь с милым, но вот к тому времени то выглядеть суперски хочется. Я купила еще в Фаберлике гель для проблемной кожи, моюсь им и Т-зоной, а в лосьон для тела вмешала каплю масла чайного дерева. И СТАЛО ЛУЧШЕЕЕ!!!! чесслово!!!!1

Особенно мне понравилось действие геля Фаберлик, кстати, и на лице поры вычищает классно, попробуйте, может, кому тоже понравится. Но сирано не идеально, конечно.... но уже лучше.

А хвойная, та, что в аптеке продается это соль? или что??

1. Не носить синтетику, особенно в жару.

2. Посещать чаще баню - по возможности.

3. Загорать (тут уже советовали).

4. Пить витамины для кожи. У нас продают чешские Дермабион, недорогие. Мне косметолог посоветовала, уже 3 недели принимаю, состояние кожи заметно улучшилось. Можно и другие поискать.

Удачи!

у меня такая фигня была лет в пятнадцать. мне назначили массаж по другим причинам, а врач говорит, что нельзя - заразу разносить только, а потом сам удивлялся, потому что от массажа всё прошло, а прыщики были немаленькие. от него большой прилив крови, а кровь всю заразу вымывает. попросите своего любимого себе спинку потереть жёсткой мочалкой из какого-нибудь сизаля. надеюсь, поможет)

Ой, девочки!! Спасибо за ответы!!! На солнышко я попаду тока через 2 недели: в Крым собираюсь с милым, но вот к тому времени то выглядеть суперски хочется. Я купила еще в Фаберлике гель для проблемной кожи, моюсь им и Т-зоной, а в лосьон для тела вмешала каплю масла чайного дерева. И СТАЛО ЛУЧШЕЕЕ!!!! чесслово!!!!1

Особенно мне понравилось действие геля Фаберлик, кстати, и на лице поры вычищает классно, попробуйте, может, кому тоже понравится. Но сирано не идеально, конечно.... но уже лучше.

А хвойная, та, что в аптеке продается это соль? или что??

а эту каплю добавляешь в всю банку лосьона или только в то количество который исползуешь на данный момент?

Купи тоник на основе био-серебра Пуланны.Он регулирует водно-жировой баланс,очищает и сужает поры и засчет серебра обладает противовоспалительным и заживляющим действием.Поможет за 2 недели.

Помогают еще ванны с морской солью- я в супермаркете покупаю, пищевую, крупную, половина 500 граммовой пачки на ванну. Только не очень горячую воду использую. Параллельно сосудики на ногах укрепляются- синяки пропадают(это у меня проблема). А еще послеспорта хорошо- наутро мышцы не болят.

Очень хорошо от этого помогает крем Скинорен, наносить так же, как если бы наносили на лицо, у него эффект проявляется с течением времени, т.е. надо регулярно мазать, а не раз от разу. Ещё противозачаточные таблетки помогают, например Диане-35. Кстати, зимой у меня на спине тоже появля.тся из-за ношения тёплых свитеров. А загар это только временно и совсем не решение проблемы.

На солнышко, оно их подсушит. Или чем то спиртовым помазать,чтоб тоже сушило,ИМХО

Спиртосодержащими тониками ни в коем случае низзя!!!

Если сушить кожу, она, чтобы компенсировать обезвоживание, будет выделять еще больше кожного сала... В итоге у вас будет шелушащаяся спинка, покрытая прыщиками! Ни в коем случае!!!!

И у меня такая проблема... Но счас лучше стало. Что влияет:

Старайтесь не одеваться слишком жарко - чтобы не потеть. Одежда желательно свободная (читай - не в облипочку ), еще желательнее х/б маечку всегда. Не трите спинку грубыми мочалками и скрабами, не пользуйтесь гелями для жирной кожи. Берите обычные, для нормальной, чувствительной, или даже сухой. Либо детские гели для душа... Может помочь регулярное посещение бани, сауны. Вы можете мне не верить, но даже массаж помогает!!!

Помните, чем сильнее действие, тем сильнее противодействие!!! Чем больше будете кожу сушить, тем сильнее она будет жирнится...

Проверено на собственном опыте..

В частности, на коже лица. Когда пользовалась (примерно пол-года назад) средствами для жирной кожи - она была жирной. Сейчас умываюсь мылом дав, тониками не пользуюсь. Кожа не идеальна, но намного лучше! И прыщики реже выскакивают, и жирнится меньше...

Попробуйте. Вам понадобится ~ 1-2 месяца.

К врачу как то ходила, сказали что то типа "Мыться надо чаще и волосы отрезать, а еще лучше наголо побриться(" наверна все таки нервы лечить надо, это точно! а от скрабов кстати еще сильнее раздражение!!!!!

Не отрезать, а просто чаще мыть... Замечала на себе

К врачу как то ходила, сказали что то типа "Мыться надо чаще и волосы отрезать, а еще лучше наголо побриться(" наверна все таки нервы лечить надо, это точно! а от скрабов кстати еще сильнее раздражение!!!!!

Да уж, врачи иногда как брякнут чего - хоть стой, хоть падай!

Однажды пришла на прием к дерматологу (пожилой женщине). У меня были длинные ногти (свои) и длинные волосы, то и другое - предмет особой гордости и особого ухода. Она на это все брезгливо так взглянула и выдала - как Вы с этим ходите, это же ДАВНО ОМЕРТВЕВШАЯ ТКАНЬ, неужели Вам приятно?...

Да уж, врачи иногда как брякнут чего - хоть стой, хоть падай!

Однажды пришла на прием к дерматологу (пожилой женщине). У меня были длинные ногти (свои) и длинные волосы, то и другое - предмет особой гордости и особого ухода. Она на это все брезгливо так взглянула и выдала - как Вы с этим ходите, это же ДАВНО ОМЕРТВЕВШАЯ ТКАНЬ, неужели Вам приятно?...

Длина волос (я уж молчу про ногти!) не влияет. Она бы влияла, если бы вы круглосуточно ходили, прикрывшись одними только волосами... А поскольку все основное время между волосами и спинкой какая-нить кофточка-маечка, эта причина отпадает. Летом ессно лучше поднимать волосы выше, чтобы они не "парили" спинку.

Назад
Сверху