А
Альфа
⚪
Светка с конфеткой
Заходишь в суперфарм, подходишь к аптеке и там на полочке целый стенд масел. Поищи שמן עץ התה.
Спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светка с конфеткой
Заходишь в суперфарм, подходишь к аптеке и там на полочке целый стенд масел. Поищи שמן עץ התה.
Ой, девочки!! Спасибо за ответы!!! На солнышко я попаду тока через 2 недели: в Крым собираюсь с милым, но вот к тому времени то выглядеть суперски хочется. Я купила еще в Фаберлике гель для проблемной кожи, моюсь им и Т-зоной, а в лосьон для тела вмешала каплю масла чайного дерева. И СТАЛО ЛУЧШЕЕЕ!!!! чесслово!!!!1
Особенно мне понравилось действие геля Фаберлик, кстати, и на лице поры вычищает классно, попробуйте, может, кому тоже понравится. Но сирано не идеально, конечно.... но уже лучше.
А хвойная, та, что в аптеке продается это соль? или что??
На солнышко, оно их подсушит. Или чем то спиртовым помазать,чтоб тоже сушило,ИМХО
К врачу как то ходила, сказали что то типа "Мыться надо чаще и волосы отрезать, а еще лучше наголо побриться(" наверна все таки нервы лечить надо, это точно! а от скрабов кстати еще сильнее раздражение!!!!!
К врачу как то ходила, сказали что то типа "Мыться надо чаще и волосы отрезать, а еще лучше наголо побриться(" наверна все таки нервы лечить надо, это точно! а от скрабов кстати еще сильнее раздражение!!!!!
Не отрезать, а просто чаще мыть... Замечала на себе
Не отрезать, а просто чаще мыть... Замечала на себе
Да уж, врачи иногда как брякнут чего - хоть стой, хоть падай!
Однажды пришла на прием к дерматологу (пожилой женщине). У меня были длинные ногти (свои) и длинные волосы, то и другое - предмет особой гордости и особого ухода. Она на это все брезгливо так взглянула и выдала - как Вы с этим ходите, это же ДАВНО ОМЕРТВЕВШАЯ ТКАНЬ, неужели Вам приятно?...