Прыщики на спине и плечиках....

• Автор темы Автор темы gerdstroy
G

gerdstroy

Девочки!! Помогите!! Мне 24 уж, а проблемы спускаются с лица на... плечи и спину!! В последнее время (видимо, от жары, да и волосы у меня дилнные) появились ужасы разные ... прыщики, прыщики...!! Перед любимым раздеться стыдно, да и к подруге на свадьбу идти надо, а платье открытое надеть не могу

Что делать??? Чем недругов извести? купила гель для душа T-ZONE, тоником протираюсь, не помогает Думаю, может, ВИШИ купить?

Девочки!! Помогите!! Мне 24 уж, а проблемы спускаются с лица на... плечи и спину!! В последнее время (видимо, от жары, да и волосы у меня дилнные) появились ужасы разные ... прыщики, прыщики...!! Перед любимым раздеться стыдно, да и к подруге на свадьбу идти надо, а платье открытое надеть не могу

Что делать??? Чем недругов извести? купила гель для душа T-ZONE, тоником протираюсь, не помогает Думаю, может, ВИШИ купить?

покупала я себе ВИШИ (для лица), мне не понравилось и эффекта как в рекламе не наблюдала

я например, борюсь с этими "ужасами"...время от времени хожу в солярий, мне помогает

это еше может быть от нервов. либо аллергия. у меня тажа проблема. ходила в спа, почистили вроде бы но через 3 дня снова все повылазело.

лучше cxодите к дерматологу, он хоть может мазь выпишит какую-нибудь.

На солнышко, оно их подсушит. Или чем то спиртовым помазать,чтоб тоже сушило,ИМХО

Во-первых, не забывайте мыть тельце со скрабом и т.п. отчищалками.

Протирать его специальными тониками. Хорошо помогают кубики льда. Поменьше кофе и алкоголя.

Не, скрабиком нельзя,чтоб эту заразу по всему телу не разнесло.

К врачу как то ходила, сказали что то типа "Мыться надо чаще и волосы отрезать, а еще лучше наголо побриться(" наверна все таки нервы лечить надо, это точно! а от скрабов кстати еще сильнее раздражение!!!!!

попробуйте ароматические масла - ванны, массажы, обогащение кремов/лосьонов. Помогает грейпфрутовое, апельсиновое, чайного дерева наверняка ещё какие-то...

попробуйте ароматические масла - ванны, массажы, обогащение кремов/лосьонов. Помогает грейпфрутовое, апельсиновое, чайного дерева наверняка ещё какие-то...

маленькое дополнение, еще в аптеках продается "Хвоя" (точно не помню название), для принятия ванна...тож очень хорошее средство

Мне помогло простое увлажнение кремом для тела после принятия душа.

у подруги такая же проблема . С её слов, помогает только солнце. Как только становится теплее, она идет загорать. Солнце подсушивает прыщики. И на загорелой спене они не так выделяются как на белой.

Есть ещё всякие мазилки и жидкости с антибиотиками, но её они не помогли.

Тоже страдаю етой гадостью, особено сильно прыщи лезут чуть до и во время месячных а иза жары неделями следы остаютса (и солнце увы не помогает). Думаю не последнию роль гормоны играют. Когдато противозачаточные таблетки пила так прыщей и на лице меньше стало.

А сегодня на свидание с парнем иду, жарковато еще по вечерам и вдобавок бог еще и повышеной потливостью "наградил" . В закрытой рубашке жарко (первое свиданее еле еле както протерпела) а в маичке стесняюсь - может М.Ч противно станет и 3 свидания мне не видать.

Поиду пороюсь в шкафу, может безрукавка преличная найдетса.

Мой папа работает на жаре в плотной одежде. От этого у него появляются восспаления и прищики на спине и плечах. Я посоветовала ему в жидкое мыло добавлять каплю масла чайного дерева. Сейчас положение гораздо лучше и это учитывая, что он продолжает так работать.

Попробуйте, может и Вам поможет. Как только у меня появляется подозрение на прыщики на теле - масло чайного дерева. Только совсем капельку - оно термоядерное

Мой папа работает на жаре в плотной одежде. От этого у него появляются восспаления и прищики на спине и плечах. Я посоветовала ему в жидкое мыло добавлять каплю масла чайного дерева. Сейчас положение гораздо лучше и это учитывая, что он продолжает так работать.

Попробуйте, может и Вам поможет. Как только у меня появляется подозрение на прыщики на теле - масло чайного дерева. Только совсем капельку - оно термоядерное

Спасибо за совет , только вот понятия не имею что такое "масло чайного дерева" . Очень много терминов превыкла на иврите слышать и говорить (совсем ребенком приехала). Где его купить можно?

Светка с конфеткой

Заходишь в суперфарм, подходишь к аптеке и там на полочке целый стенд масел. Поищи שמן עץ התה.

Назад
Сверху