A
anya
⚪
В последнее время стала замечать что они появляются хотя гигиена, чистое бельё и т.п. всё присутствует. Купальный сезон, а ничего открытого не оденешь. Может есть какие то крема?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 91-м году я был в трудовом лагере в Крыму. В нашем отряде была девочка, очень симпатишная, которая очень любила давить чужие прыщи!!! Просто как-то в пазике села за парнем, у которого на спине их было полно, причем таких сочненьких!!! На наши вокруг "фи" да "фу" сказала, типа "А что? Мне нравится!"...
Так что единственный способ от них избавиться - давить к чертовой матери + профилактика!
В 91-м году я был в трудовом лагере в Крыму. В нашем отряде была девочка, очень симпатишная, которая очень любила давить чужие прыщи!!! Просто как-то в пазике села за парнем, у которого на спине их было полно, причем таких сочненьких!!! На наши вокруг "фи" да "фу" сказала, типа "А что? Мне нравится!"...
Так что единственный способ от них избавиться - давить к чертовой матери + профилактика!
Во девочка! Так-то смешно-смешно,а как на самом деле подумаешь,так,Фу,противно!