Прыщики на попке!!

• Автор темы Автор темы anya
A

anya

В последнее время стала замечать что они появляются хотя гигиена, чистое бельё и т.п. всё присутствует. Купальный сезон, а ничего открытого не оденешь. Может есть какие то крема?

Тут дело скорее не в кремах, а в своего рода или опрелостях (если стринги, т.к. попа соприкасается с более грубой тканью верхней одежы), или в возможной простуде, которая иногда на попе выскакивает.

А где они располагаются, прямо на всей попе или там, где край трусиков?

1. Какое-то время попробуйте носить только хлопковое белье.

2. Попей-те диазолин - это антигистаминное (или супрастин, тавегил), может это аллергия на что-нибудь. стир. порошок, синтетику, жару, продукты питания, животных... список бесконечен

3. Смазывайте чем-нибудь посушивающим, чем обычно на лице смазываете.

Если не пройдет, можно к дерматологу, можно и не ждать, когда пройдет, а сразу идти... мы правда не очень любим по врачам ходить

В 91-м году я был в трудовом лагере в Крыму. В нашем отряде была девочка, очень симпатишная, которая очень любила давить чужие прыщи!!! Просто как-то в пазике села за парнем, у которого на спине их было полно, причем таких сочненьких!!! На наши вокруг "фи" да "фу" сказала, типа "А что? Мне нравится!"...

Так что единственный способ от них избавиться - давить к чертовой матери + профилактика!

В 91-м году я был в трудовом лагере в Крыму. В нашем отряде была девочка, очень симпатишная, которая очень любила давить чужие прыщи!!! Просто как-то в пазике села за парнем, у которого на спине их было полно, причем таких сочненьких!!! На наши вокруг "фи" да "фу" сказала, типа "А что? Мне нравится!"...

Так что единственный способ от них избавиться - давить к чертовой матери + профилактика!

Во девочка! Так-то смешно-смешно,а как на самом деле подумаешь,так,Фу,противно!

Во девочка! Так-то смешно-смешно,а как на самом деле подумаешь,так,Фу,противно!

Наверно, выросла - хирургом стала?

Назад
Сверху