Прыщики на попе

• Автор темы Автор темы Vika1

Vika1

🟢
Активность
20
У меня где-то лет 5 как появились прыщики на попе, их много и если их выдавить, то там водичка, а иногда и белое что-то. Они у меня круглый год. Я живу на севере, и когда приезжаю на юг или даже в среднюю полосу, то они сразу исчезают без следа, а по возвращении домой снова появляются. Подскажите от чего это и как с этим бороться?

ну так правильно, на солнышке все прыщики подсушиваются и исчезают. Конечно, вряд ли причина в отсутвие света, но тем не менее хотя бы понятно, как он них избавляться. А в Мурманске нужно просто найти хороший салярий;)

Андрей-М написал(а):
ну так правильно, на солнышке все прыщики подсушиваются и исчезают. Конечно, вряд ли причина в отсутвие света, но тем не менее хотя бы понятно, как он них избавляться. А в Мурманске нужно просто найти хороший салярий;)
Про солярий я знаю, мне интересно может это заболевание какое-то, может от прыщиков можно избавиться навсегда.

Привет! у меня была такая проблема! А сколько тебе лет? у меня такая шняга была в период полового созревания. Скорее всего, это банальные потницы. Не носи стринги. а лучше одевай хлопчато-бумажные шортики, закрывающие попу. тогда кожа будет дышать и потихоньку прыщики исчезнут. также постарайся меньше сидеть на стульях с полиэтиленовым, пластиковым покрытием, потому что они тоже не пропускают воздух. Говорят, после секса они тоже проходят :)

sakura написал(а):
Привет! у меня была такая проблема! А сколько тебе лет? у меня такая шняга была в период полового созревания. Скорее всего, это банальные потницы. Не носи стринги. а лучше одевай хлопчато-бумажные шортики, закрывающие попу. тогда кожа будет дышать и потихоньку прыщики исчезнут. также постарайся меньше сидеть на стульях с полиэтиленовым, пластиковым покрытием, потому что они тоже не пропускают воздух. Говорят, после секса они тоже проходят :)
Я думаю, что период полового созревания у меня давно прошёл. Мне 23 года. И у меня есть муж. Я попробую сменить бельё, как вы посоветовали.

Интересуются также

Назад
Сверху