Прыщи

md13022005

🟢
Активность
38
У меня постоянно на лице появляются угри и прыщи (мне 25 лет). Перепробывала кучу косметических и лечебных средств. Ничего не помогает, что делать?

угревая болезнь

Здравствуйте!

При лечении угревой болезни нужно лечить ее причину, а не следствие. Для этого необходимо полноценное обследование и адекватная терапия. Я занимаюсь этими проблемами и добиваюсь отличных результатов.

foto36a.jpg

С уважением, врач дерматокосметолог Шлапак Дмитрий Владимирович
http://www.medhelp-clinic.ru/resume36.shtml

md13022005 написал(а):
У меня постоянно на лице появляются угри и прыщи (мне 25 лет). Перепробывала кучу косметических и лечебных средств. Ничего не помогает, что делать?
Скажите, Вы лечите угревую болезнь самостоятельно или уже обращались в медицинские центры к врачам-дерматологам? Было обследование, на фоне лечения проводимого было ли улучшение и были ли подобного рода проблемы у ваших родителей в молодости? С уважением,

Я ходила к терапевту (ну, знать, куда вообще обращаться). Он меня послал к кожнику. Кожник отправил к дерматологу, а тот к косметологу. Косметолог (кстати скзать,платный в салоне. В больнице у нас такого нет)предложил делать читску лица раз в месяц. Но процедура для меня не дешевая.
Посоветовали пользоваться лосьоном Зинерит. Но все равно периодически прыщи появляются. Независимо пользуюсь лосьоном постоянно или нет.
Я думала из-за сладкого. Перестала есть. Но порой как найдет на все лицо туча прыщей и все тут....

Во-первых, этой проблемой должен заниматься дерматолог ("кожник" и дерматолог - это одно и тоже), врачи-косметологи по образованию изначально дерматологи. Чистки в данном случае - это параллельное лечение, у страняющее внешние проявления, но не влияющие на первоначальную причину. Правда, порой, не удается установить изначально проблему, особенно при наследственной предрасположенности к угревой болезни в молодом возрасте. В любом случае необходимо обследование, анализы крови, анализ кала на дисбактериоз и исходя из полученных результатов уже назначается ДЛИТЕЛЬНОЕ ( месяцами) лечение. Все же обратитесь к дерматологу. С уважением,

Интересуются также

Назад
Сверху