Nik-ka, у меня по жизни сухая кожа на теле. В детстве после мытья даже с детским мылом так все стягивало! Как вспомню - дурно становится. О том, что надо с ног до шеи кремом мазаться, я тогда не знала, разумеется. Почему-то самая большая проблема зимой -весной всегда. Но сейчас проблем нет, если мажусь хотя бы 1 раз в день кремом для тела, зиму пережила замечательно. Какой крем? Помогают далеко не все, это точно. Молочко - не для сухой кожи, оно мало питает. Неплохо помогал крем-бальзам "Грин мама", и еще "черный жемчуг", но у меня они заканчиваются моментально. Замечательные кремы у "сент-ив", т.н. Sviss Formula, объемы - прекрасные (500мл.), главное - действуют! Отличный "альфа-силк"(типа молочка, но супер-увлажняющий). Мне понравился и "коллаген-эластин", и "алое" - очень на лето хорошо. Хороший был выбор в "мультимарке" в ГУМе, но неделю назад пришла - а там нет ни фига, вроде как фирма переименовывается или еще что и пока поставки приостановлены. Надеюсь, скоро появится что-нибудь. А пока купила персиковый крем для тела фирмы "фримен", в той же "мультимарке", он с вит. Е. 160 руб за 525 мл. по-моему. Тоже неплохой. Так что главное каждый божий день мазаться кремами. Витамины - тоже необходимы. Аевит хорошо (А и Е) для кожи. Вряд ли у тебя какая-то патология, но если волнуешься, то сходи к врачу.