Прямые волосы, волнистые и кудрявые от природы

у меня вьющиеся волосы,но очень часто их выравниваю,средств по уходу масса,ведь я парикмахер,если нужно,то могу кому нибудь что нибудь по советовать!

мило,когда они были длинные,а когда я их подстригла коротко-это уже кипиш на голове получается,вот пока не отпущу-буду ровнять,что с порядочной причёской ходить!

Нет, когда длинные это не то. Кудряшки красивы когда по плечи волосы где-то
Ну, наверное

Нет, когда длинные это не то. Кудряшки красивы когда по плечи волосы где-то
Ну, наверное

ну так,если они у меня в ровном виде выше плечей,то в кудрявом-я буду похожа на пушистый чупа-чупс!меня такие перспективы мало радуют!

ну так,если они у меня в ровном виде выше плечей,то в кудрявом-я буду похожа на пушистый чупа-чупс!меня такие перспективы мало радуют!

Эх, нет у вас фантазии
Покрасились бы в блонд и были бы не чупа-чупсом, а одуванчикоом

Эх, нет у вас фантазии
Покрасились бы в блонд и были бы не чупа-чупсом, а одуванчикоом

ха-ха)) я и так не далека от блонда-я рыжая и по пробовала по вашему совету не ровняться,а оставить кудри,уложила их гелем и получилось очень креативненько))

Занимательно. Вот как умудрились производители всяких лаков, гелей, пенок для волос поставить вопрос так, что все женщины с прямыми волосами стараются сделать их кучерявыми, а кучерявые - выпрямить? :)

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, а кудрявые — выпрямить.

Все просто)
У меня волосы доходят до лопаток, но хотелось бы длиннее. Для этого нужно делать всякие масочки.
Если не знаешь какую прическу выбрать или идут тебе длинные волосы или короткие скачай специальную программу их в интернете тьма тьмущая. Загрузишь свою фотку и выбирай, что больше подходит, какой цвет, длина и прочее.

как по мне ,в моде ВСЕГДА аккуратные,чистые ,блестящие волосы..
прическу и цвет подскажет парикмахер
но я за натуральный цвет!

Иванов: где у женщин кудрявые волосы, в ...........
Абрам: где у женщин кудрявые волосы, в Африке

Какие средства лучше всего защищают волосы от нагревания?

Когда мне делали укладку в салонах, то парикмахеры и стилисты всегда говорили даже в домашних условиях использовать спрей, который так и называют " термозащита". Я ими не пользовалась никогда, а зря.

Какие средства лучше всего защищают волосы от нагревания?

А не использовала их потому что не смогла найти, а может плохо искала, но говорили, что купить можно в косметических отделах на ряду со средствами для укладки или в профессиональных магазинах.

Назад
Сверху