Прямые волосы, волнистые и кудрявые от природы

Активность
22
Какой у вас тип волос, какой уход за волосами. Что лучше? Прямые и послушные или волнистые и непослушные? Что в моде?

Я вот как-то моду на прически не понимаю. Если в моде будет каре, а лицо квадратное, то ходить с мордой кирпичом? Главное, чтобы сама стрижка шла.

У меня от природы пушистые вьющиеся волосы.Проблем конечно с ними не мало.Очень не послушные.Очень долгое время училась с ними управляться,чтобы лежали хорошо.

Говорят, что паркмахеры больше всего любят слегка волнистые волосы. Видимо, с ними проще всего справляться) Я не знаю, у меня просто прямые, без всякого намёка на волны.

Говорят, что паркмахеры больше всего любят слегка волнистые волосы. Видимо, с ними проще всего справляться) Я не знаю, у меня просто прямые, без всякого намёка на волны.

Тоже об этом слышала.Но если волосы к своей волнистости еще и пушистые - то парикмахерам можно только посочувствовать.

Бывают волосы легкие, пушистые, и совсем кудрявые. У таких девушек такая копна на голове получается, не позавидуешь, как они с ними справляются только...

Бывают волосы легкие, пушистые, и совсем кудрявые. У таких девушек такая копна на голове получается, не позавидуешь, как они с ними справляются только...

Да,тоже всегда удивлялась их умению.У меня хоть и пушистые,ноне очень легкие,так что с ними хоть как-то можно сладить.

11111.jpg

Волосы длинные - это красиво!

Да, длинные волосы - это очень красиво. А девушки, которые до такой длины отращивают - просто героини. Я бы хотела отрастить, но пока что-то не нашла себе хороших средств для ухода за волосами, а без этого и начинать не стоит, будет некрасиво всё равно.

Назад
Сверху