"Ваше право использовать их для чего хотите и по своему усмотрению если Вы склонны к самолечению. Но тогда ответственность за последствия применения этих пиявок также лежит на Вас."
Я имею медицинское образование..это раз..
Второе ..где вы видели что я перекладываю ответственность?..Я просила только поделиться опытом..я ведь не зашла по теме гинекологии..во время родов..т.е не вовремя!..с вопросом о пиявках
И вторй вопрос..
"Простите за вопрос, если он покажется Вам глупым, но никак не возьму в толк, почему мастер Рейки не может излечить себя??? Для чего все эти страсти - пиявки, антигистаминные и проч.?"
"Потому что я не волшебник ..а только учусь"

этот ответ бы был проще всего..
Многие проблемы я с Рейки решила и очень быстро..а вот эта не поддается..Во первых..прошло где то лет 16 ..когда было рожистое воспаление..сейчас стало значительно лучше..но проблема не уходит совсем..Т.е я не могу докопаться до глубинной причины..думаю пока не могу..
Кстати современная медицина мне даже этих сдвигов не помогла достичь..ни ранее... ни теперь..Ни наша медицина ..ни зарубежная..
Я живу в Германии..была на консультации у профессора..по этому поводу..прошла обследование..Решение одно ..операция..и главное что вырезать вены на двух ногах.. даже у той ..проблем с которой я не ощущаю.. вообще!!!...На вопрос почему и с этой тоже..ответ..за один наркоз..чтоб два не делать..Когда мне все таки пришлось сказать что я в медицине не один год проработала..и такой ответ ..меня крайне удивляет..Пришли к выводу..что компрессион чулки будет достаточно..И это все..так называемое консервативное лечение..
Я упоминаю только отек щиколотки..выходящих... уплотненных вен у меня нет..
Если б с Рейки можно было так сразу решать все..и сразу и за короткий срок..не осознав проблему ..это бы прекращало бы духовный рост..это так кратко..Я не поддерживаю христианскую идею..духовный рост ..через страдания..но наблюдала очень часто почти мгновенное исцеление через осознание проблемы..
Наверно я не на том уровне еще..Я ведь написала Мастер Рейки..а не Господь Бог..
Я написала кратко ..т.к не хочу в теме гирудотерапия..вводить новую тему эзотерического плана..этих тем достаточно..на других сайтах..
Извините... что столько времени заняла своей персоной
Всех Благ