Прозрачный тональник и прозрачная пудра.

• Автор темы Автор темы Grechka
Самое лучшее, что у меня было из этой категории - Shiseido так.. поскоку у нас появилось Шисейдо, то спрошу

это и тональник и пудра есть такие? И пудра - рассыпчатая или компакт? Ну и - не забивает ли поры, не течет ли, не собирается ли в складочки?...

Ничего что куча вопросов?

чтоб тут не оффтопить, я Вам в теме про Bare Escentuals отвечу, ок?

А где эта тема, не могу найти пжаста..

У Шанель есть тональник с силиконом(по-моему), он совсем прозрачный(транспарент),но лицо "выравнивает".

Darling - спасибо, прочитала!

Малина - а Вы не помните как называется у Шанели сей продукт.

От себя добавлю - упоминавшийся в ветке ланкомовский Color ID - не легкий, и уж совершенно точно НЕ прозрачный. Он слегка как замазка (получше чем Фотодженик, которым можно просто шпаклевать плинтуса в квартире). 30 баксов он не стоит ИМХО.

Perfectly Real у Клиник слегка получше, но опять же НЕ прозрачный. Чудес не ждите короче.

практически те же ингридиенты,

вот и проблема, практически те же, может разница в каких компанентах, которые к примеру будут "сушить" кожу под глазами?

это хорошо если тональный увлажняющий, для сухой кожи, а если тональный матирующий, или для жирной кожи ?

так ведь наносят и такие под глаза.

а если тональный матирующий, или для жирной кожи ?

так ведь наносят и такие под глаза.

Да, матирующие однозначно низзя. Это точно.

abbi

У меня полупрозрачный Шанелевский тональник, называется Вуаль. Он не маскирует практически ничего, а выравнивает тон кожи..

Да, матирующие однозначно низзя. Это точно.

значит когда, например, пишет

Шанелевский тональник, называется Вуаль. Он не маскирует практически ничего, а выравнивает тон кожи..

(без оговорки про свой тип кожи или св-ва тонального) я так понимаю что и под глаза его можно.

, вы под глаза его как?

выравнивать, но не маскировать - это как? легкая маскировка?

вот не пойму......

Назад
Сверху