Прозрачный тональник и прозрачная пудра.

• Автор темы Автор темы Grechka
G

Grechka

Подскажите, какие есть прозрачные тональные кремы и пудры? Я так понимаю, прозрачные - это те, которые сохраняют естественный вид кожи, не видно, что она покрыта чем-то? Есть такое? И , если они прозрачные, то как они скрывают дефекты кожи? покраснения, например? и выравнивают ли они цвет лица?

Да у MAC основа дя лица и тела. Суперская штучка.

Подстраивается под цвет кожи, даже если тон темный. По поводу дефектов не знаю..их у меня нету ( тьфу 3р). Но лицо такое светящееся, что-ли, делает. Без запаха, следы не остаются, стойкое, смывается легко.

У Ланком новый тональник *Колор АйДи* очень легкий, у Клиник - Риал МейкАп тоже незаметен на лице...

Bare Minerals - абсолютно незаметны! И лицо - прелесть, светящееся, перламутровое такое, при этом красноту и прыщики мелкие маскирует, пигментные пятна и вообще суперски выравнивает тон кожи.

Я уже маму и сестру на них подсадила. Причем у мамы хорошо маскирует сеточки морщинок вокруг глаз.

У Yllozure есть. Прозначный гель под макияж, кажется так. Есть оч. светлые оттенки.

Где вы BARE покупаете?

Заказывала стартовый набор через одну кофейщицу в Штатах. Здесь тоже есть в двух местах - на Новом Арбате в Lege Artis (в ветке про Bare Escentuals были координаты) и на Волгоградке в салоне Лилия. Но цены... вдвое больше И нет этих стартовых наборов, где 3 основные кисти, 4 разных пудры и пудреница, все за 60 USD - покупать это по отдельности просто ооочень дорого

Сорри за ОФФ

Заказывала стартовый набор через одну кофейщицу в Штатах.

А понятно. Я даже знаю через кого

Я уже маму и сестру на них подсадила. Причем у мамы хорошо маскирует сеточки морщинок вокруг глаз.

Тональный под глаза? Это нормально? Постоянно читаю чтобы не наносили тональные крема под глаза. Даже для тональники, предназначенные для сухой кожи.

ага

У них не тональный крем в обычном смысле слова, а пудра-основа, которая и под глаза в т.ч. наносится. Она совсем не похожа на обычную рассыпчатую пудру - очень тонкая и шелковистая, перламутровая Когда наносится, тоже нет ощущения пудры на лице - как будто тонкой вуалью одели кожу... И у них же есть еще специальный консилер для кругов под глазами (такая же пудра, но более плотная), но его пока не привезли.

Кстати, а где Вы читали про опасности нанесения тональников под глаза? И чем тогда от тонального крема отличается консилер-корректор кругов под глазами? Он такой же тональный крем, но более плотный

а где Вы читали про опасности нанесения тональников под глаза?

в инете

И чем тогда от тонального крема отличается консилер-корректор кругов под глазами?

я не знаток возможно ничем.

Мой косметолог рекомендовал мне тон. крем и сказал, чтоб под глаза не наносила, так как морщинки могут обостряться.

Вот бы этот вопрос уточнить, кто знает?

Bare Minerals - абсолютно незаметны! И лицо - прелесть, светящееся, перламутровое такое, при этом красноту и прыщики мелкие маскирует, пигментные пятна и вообще суперски выравнивает тон кожи.

ППКС!!

а скажите какие конкретно названия продуктов в Bare minerals? А то тут несколько разных-

http://www.sephora.com/browse/brand...categoryId=C108

Мой косметолог рекомендовал мне тон. крем и сказал, чтоб под глаза не наносила, так как морщинки могут обостряться.

Вот бы этот вопрос уточнить, кто знает?

У меня есть предположение, что рекомендации косметолога основываются на том, что при систематическом нанесении тоналки под глаза легко кожу растянуть, отчего и образуются морщинки (о как сказала умно!) Консилеры же для кругов под глазами все с кисточкой - а по составу ваще почти ничем не отличаются, практически те же ингридиенты, что в тональном креме для нормальной кожи (сравнивала YSL Touch Eclat и тональный Guerlan Divinora какой-то не помню названия).

чтоб тут не оффтопить, я Вам в теме про Bare Escentuals отвечу, ок?

Подскажите, какие есть прозрачные тональные кремы и пудры?

Самое лучшее, что у меня было из этой категории - Shiseido, серия The Skincare, Tinted Moisturizer. Нежнейший запах, приятная консистенция, увлажняет очень хорошо, имеет легкий полупрозрачный оттенок, выравнивающий цвет лица. Идеален для лета.

Назад
Сверху