P
PapaDima
⚪
Вообще-то кожа всегда была проблемная, сколько себя помню, все-время какие-то примочки делала. Лет 10-15 назад, по молодости и во времена тотального косметического дефицита из подручных средств, крапиву собирала, ромашку, ноготки. Но это было подростковое. А сейчас мне уже 28!!!!! И косметики вокруг навалом и информации, а прыщи вывести не могу
А этот кошмар со щеками (вернее даже с одной в большей степени) начался в прошлом году.
К гинекологу хожу 2 раза в год обязательно как и к стоматологу. Надо или не надо, но это уже как по часам. Через раз она берет соскоб, но ничего никогда не находила. Да и вообще она какая-то отстраненная всегда: Жалоб нет? Ну и хорошо. Посмотрели и разошлись. А я не знаю о чем попросить. Что нужно требовать у гинеколога?
И как долго длился ваш курс Роаккутана?
А этот кошмар со щеками (вернее даже с одной в большей степени) начался в прошлом году.
К гинекологу хожу 2 раза в год обязательно как и к стоматологу. Надо или не надо, но это уже как по часам. Через раз она берет соскоб, но ничего никогда не находила. Да и вообще она какая-то отстраненная всегда: Жалоб нет? Ну и хорошо. Посмотрели и разошлись. А я не знаю о чем попросить. Что нужно требовать у гинеколога?
И как долго длился ваш курс Роаккутана?