Проверка здоровья

• Автор темы Автор темы SNSI
Мне повезло больше, у меня тут столовка, где можно иногда застать овощной суп, макароны или гречку.

А с собой в судочках можно носить курицу, картошку вареную, макароны (с раст. маслом), ту же самую гречку...

Еще каши ношу. В пакетиках. И бананы (их можно). Кстати, они очень сытные.

Еще пью мятный и ромашковый чаи - они прищеварению способствуют.

Кожей своей уже горжусь, фигурой почти горжусь

долго страдала прыщами, пила антибиотики и лечилась болтушками, поменяла кучу дерматологов, а потом как-то методом тыка взяла рыбий жир в капсулах, для общего укрепления организма и... прыщи прошли

При кожных заболеваниях очень хороший эффект дает прием масла примулы вечерней (evening primrose oil, oleum primulae veris L.).

Если честно, я тоже думаю, что может быть в самой обычной аптеке лежит самый обычный набор витаминов, который мне поможет. Только найти бы его

Для моей кожи самым действенным является комплекс Skin-hair-nails Natrol. Кожа у меня без особых сюрпизов (небольшие проблемы я извела приемом масла примулы) но несовершенства появлялись на фоне ежемесячных гормональных всплесков -- прием этих поливитаминов свел влияние этих всплесков на состояние кожи к 0.

Начну с малого: Спрошу в аптеке примулу и сварю куринную филейку с утра

Спасибо

Спрошу про эндокринолога обязательно. Знаю, что у них аллерголог есть, может и его?

Назад
Сверху