проверка на животных

• Автор темы Автор темы vika___
V

vika___

Незнаю в какую тему написать, просто нахожусь под впечатлением. Листала журнал, там были фотографии, как косметику на животных испытывают Ужас! Ладно свинке крем на поку! А вот кролику шампунь в глаза закапывали

БРР, Какой ужас!!! меня щас стошнит от увиденного........

Ну уж ненадо нам всяких таких вещей!

От того что мы на это посмотрим, ничего не изменится. Ни опыты не прекратятся, и косметикой мы меньше пользоваться не будем. И приятнее никому от этого зрелища не будет!

Есть косметика, которая не тестируется на животных. Обращайте внимание на ярлычки. В Боде Шопе только такая за что я его еще больше люблю.

Зачем врать-то? За такое можно и поплатиться. Вот компания Procter& Gamble обещала разъяренной общественности не тестировать больше свой товар на животных, а обещание не сдержала.

Фирмы, которые стремятся к прогрессу применяют компьютерные технологии, а те, кто тестирует все на животных- пусть и остаются в своем каменном веке.

Помнится, я здесь создавала такую темку. Давно, еще летом. Почти никто не откликнулся. Ну плевать людям на это. Что ж теперь поделать.

Да это все ужасно! Но однако мы носим меховые шубы, дубленки, а ради этого убивают енотов, нутрий и т.д., тоже показывают всякие ужасные кадры, только я не собираюсь ради этого начинать мерзнуть...И никто почему-то не убивается по поводу бездомных животных на улицах Москвы например, а они на наших глазах каждый день погибают. Так что уж давайте такие высокопарные темы не развивать

Да это все ужасно! Но однако мы носим меховые шубы, дубленки, а ради этого убивают енотов, нутрий и т.д., тоже показывают всякие ужасные кадры, только я не собираюсь ради этого начинать мерзнуть...И никто почему-то не убивается по поводу бездомных животных на улицах Москвы например, а они на наших глазах каждый день погибают. Так что уж давайте такие высокопарные темы не развивать

Да мне пофиг, сапоги ношу. а вот когда мороз стукнул -30 , ходила в пуховике и штанах болоневых

Я кста выбираю косметику фирм, которые не тестируют на животных...

Да, ведь мясо-то едите!

А коровке голову отрубают прежде, чем она на ваш стол попадает! Об этом не задумывались?

Да, ведь мясо-то едите!

А коровке голову отрубают прежде, чем она на ваш стол попадает! Об этом не задумывались?

Коровку УБИВАЮТ, потому что нам это НЕОБХОДИМО. Мы должны есть мясо. И убивают ее сразу. Перед этим в глаза не капают шампунь в течение долгого периода ее жизни

Если какие-то производители в состоянии обходиться без опытов на животных, то почему другие не берут пример, а продолжают издеваться над зверьем?

Вы повторяетесь

Все снова смешиваете в одну кучу: мясо, меха, тестирование на животных, бездомных животных...

Тема про тестирование химии и косметики на животных.

Назад
Сверху