Противораковые свойства соевых пасты и соуса

  • Автор темы Автор темы Натэллa
Н

Натэллa

Исследования в КНДР подтвердили противораковые свойства соевых пасты и соуса

5 июня 2011, 14:56 [ «Аргументы.ру» ]
7b26f6ad4a5923b19297fbb1714fcddd.jpg

Исследования северокорейских экспертов подтвердили, что в соевых бобах, из которых делаются соевые паста и соус, при ферментации образуется особый натуральный антиокислитель, снижающий негативное влияние на организм свободных радикалов, которые приводят к старению и гибели клеток. Эксперты из КНДР считают, что противораковое действие соевых соуса и пасты в 10 раз выше, чем витаминов С и Е, которые тоже снижают вредное воздействие свободных радикалов.
Соевая паста и соус в самостоятельном виде и в составе других продуктов, обеспечивают человека растительным белком и необходимыми веществами. В них присутствует также клетчатка, природные пищевые волокна которой, регулируют пищеварение и помогают выведению из организма вредных веществ.
http://news.argumenti.ru/health/2011/06/109935
 
Назад
Сверху